站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

哈登稱不輕視任何對手 德帥:六連勝不能興奮過頭

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-13 14:46:34

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  美國印第安納波利斯當地時間11月12日晚(北京時間13日上午),火箭隊背靠背118-95輕取步行者,迎來6連勝。哈登入賬26分15助攻,戈登21分4助攻2搶斷,卡佩拉20分17籃板1助攻,阿裡紮15分5籃板。周琦3分多鍾拿下2封蓋1籃板。

  對於這場比賽,哈登認為火箭隊的心態很重要,不管對手是誰絕對不輕敵,努力做好每件事。『我們不斷在變好,每個伙計,每次控球,我們沒有輕視任何對手。我們每次控球都打得非常努力,不想當然。』哈登賽後在更衣室說,『大家都推進比賽的進行,我們努力在一點一點地變好。不管防守的布置是怎麼樣,我們都在努力拼搶每一個籃板球,去防守每一次投籃。進攻上,我們盡可能提速,得到空位出手的機會,打出自己的風格。』

  對於自己拿下15次助攻,讓隊友更多參與進攻,哈登仍然是一貫的說法:保持侵略性,好事自然來。『我只是保持侵略性,當你保持侵略性的時候,好事情自然會發生,對自己和隊友來說都是這樣。我總是會保持相同的心態,保持侵略性,這樣積極的事情也就發生了。』哈登說。『我們在場上的溝通更加好了,防守上也為我們進攻制造了很多機會。我們防住了,然後提速進攻,這也是進攻上一些伙計有魔法的原因。』

  對於火箭隊來說,這也是一場背靠背的比賽,上個賽季火箭隊的背靠背打得並不好,包括本賽季第一個背靠背對陣國王的比賽。不過,今天火箭隊非常順利。『我們在場上能量很足,也打得很好,希望可以繼續下去。』主教練德安東尼說。

  火箭隊六連勝,德帥在滿意球隊狀況的同時也警告隊員們,不要興奮過頭。『我們按照正確的方式打球,詹姆斯(哈登)目前打的是現象級的表現,他一直都這樣。我們也有PJ(塔克)和盧克(巴莫特)新加入進來,所以防守也變得更好了。克林特(卡佩拉)不斷提昇,他現在打得很好。』德安東尼說,『情況不錯,我們只是不能興奮過頭,賽季還很漫長。不能太過得意,我們周二就有比賽。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣