站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

曝拜仁神醫回歸!有他比買C羅管用 諾伊爾有救了

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-13 14:35:33

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  上周拜仁官方宣布,球隊的首席隊醫布勞恩離職,隨後俱樂部開始尋找新的隊醫。而德國《圖片報》獨家曝料稱,德國神醫沃爾法特將應邀回歸拜仁,再次擔任這家德甲豪門的首席隊醫。

  現年75歲的沃爾法特是德國最著名的運動醫學專家,甚至有著『神醫』的美譽,包括博爾特在內的很多體育界巨星都曾接受過他的治療,更是德國球員在受傷後的首選醫生。沃爾法特從1977年就開始在拜仁俱樂部擔任隊醫,但在2015年4月,沃爾法特由於和當時的拜仁主帥瓜迪奧拉關系不睦,最終宣布從拜仁辭職。

  在離開拜仁隊醫崗位後,沃爾法特依然獲得了眾多球員的信任。包括拉姆、羅本、裡貝裡、諾伊爾等拜仁球星在受傷後依舊會遭沃爾法特治療,反倒是拜仁之後上任的首席隊醫布勞恩受到了很多質疑,自從沃爾法特離開後,拜仁隊內的傷病形勢並未減少,反而有增多的趨勢。

  在今年9月,拜仁主席赫內斯不滿諾伊爾在半年內連續三次受傷,點名批評了拜仁的隊醫團隊,當時就有傳聞稱拜仁考慮請回沃爾法特。而在拜仁換帥之後,新主帥海因克斯當年和沃爾法特共事很愉快,這進一步加大了沃爾法特回歸的可能性。

  而沃爾法特也曾想拜仁公開示好,稱,『我已經告知了俱樂部,我做好了在困難的時候幫助球隊的准備。』此外沃爾法特還推薦了名醫施托克勒為諾伊爾進行手術。可以說拜仁和沃爾法特都有再次合作的意願,而《圖片報》指出,現在雙方已經決定再次聯手,這將幫助拜仁球員們減少傷病的困擾。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣