站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

開始膨脹了?庫茲馬:我絕對應該在前五順位被選中

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-13 08:41:51

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  洛杉磯湖人隊新星庫茲馬(首輪第27順位)日前接受湖人隊官網采訪。在采訪中,庫茲馬展現了強大的自信心,他認為在這屆選秀大會上自己絕對應該是在前五順位被選中的。

  庫茲馬最先談到了自己的家庭:『我主要是從我母親那裡學到了責任感。她總是要做多份工作。很多時候,我們主要由祖母照顧。我的媽媽要去音像店、意大利餐廳、牙科診所等等的地方工作。她的努力讓我沒有理由不去做好自己應該做的事情。至於我的父親,他的職業是卡車司機。』

  庫茲馬一直認為自己能夠進入NBA。他表示:『我一直都認為我可以在NBA打球,所以無論是在看NBA比賽還是打2K游戲時,我都夢想著自己有一天在NBA打球。當我去上大學後,和那些更高水平的球員對決,技術也變得越來越好時,我知道自己的機會更大了。』

  庫茲馬還透露了自己在選秀夜上的心路歷程:『那時候我就知道自己會在第一輪被選中的。我一共參加了18次試訓,每一次試訓表現都很好。我知道總會有球隊選擇我的。我也認為,我最有可能被湖人隊選中,因為我有這個預感。我知道馬刺也非常喜歡我。』

  庫茲馬還談到了自己的不足之處:『防守,我必須繼續提高防守。在大部分情況下,所有的偉大球員都是非常優秀的防守者。我必須變得更加強壯,這樣纔能做好防守。』

  庫茲馬認為按照實力自己的順位可以非常靠前:『我肯定應該在前五順位被選中的。』

  庫茲馬之所以這樣說也是有他的底氣的。本賽季至今他場均可以貢獻15.2分6.8個籃板,投籃命中率達到了51.6%。他的場均得分要高於前五順位的任何一位球員。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣