站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

大四喜!C羅女友產下女嬰 公主取名阿拉娜馬蒂娜

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-13 08:42:09

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間11月13日凌晨,32歲的葡萄牙球星C羅通過社交平臺宣布女友喬治娜為自己誕下女嬰,自己的第四個孩子出生。C羅為女兒取名阿拉娜-馬蒂娜,並曬出了在醫院和愛女以及喬治娜的合照,迷你羅也在一旁。

  歐洲當地時間11月12日晚,C羅通過自己的ins平臺發布了第二個女兒降臨的喜訊。C羅:『阿拉娜-馬蒂娜誕生了!喬治娜和阿拉娜都很棒!我們都很開心!』C羅發布的照片裡小公主正在媽媽懷抱裡酣睡,C羅的喜悅之情溢於言表。

  周日上午,喬治娜就去到馬德裡當地的醫院准備分娩。除了陪同的C羅外,迷你羅也一同陪伴。周日晚間,阿拉娜-馬蒂娜小公主降臨人世!阿拉娜-馬蒂娜的出生讓C羅非常高興。盡管不是他的第一個孩子,但卻是第一個經媒體曝光後葡萄牙人的正牌女友喬治娜-羅德裡格斯生下的孩子。

  阿拉娜-馬蒂娜是C羅的第四個孩子,也是他的第二個女兒。C羅在2010年有了第一個孩子(迷你羅),今年6月C羅又通過網絡社交平臺宣布自己成為一對龍鳳雙胞胎的父親,但前三個孩子的母親身份一直是個謎。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣