站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

加泰媒體:內馬爾哭泣是在演戲 巴黎高層指使的!

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-12 17:10:29

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:孫宇

  網易體育11月12日報道:

  在巴西3比1戰勝日本後的新聞發布會上,內馬爾激動落淚,他宣稱自己在巴黎一切都好,他懇求媒體不要再編造自己不開心之類的假消息。內馬爾為何會這樣做?巴西和西班牙兩國媒體,給出的說法完全不同。

  巴西UOL體育指出,內馬爾之所以情緒失控,是因為過於思念親人。在巴黎,內馬爾身邊雖然不缺朋友,但缺少親人的陪伴。兒子盧卡目前住在巴塞羅那,內馬爾近期頻頻重返巴塞羅那,很大程度上是為了陪兒子。內馬爾邀請妹妹拉斐拉去巴黎做客,他甚至希望母親娜丁能夠常住巴黎陪伴自己。

  對於家庭,內馬爾一直非常看重。內馬爾兒時之所以拒絕皇馬,很大程度上是因為不願過早離開家人。在內馬爾來到歐洲踢球之後,父親一直陪伴著他。每當妹妹拉斐拉過生日,內馬爾總能趁著傷病或者禁賽的機會去巴西參加生日派對。對於兒子盧卡,內馬爾更是視如掌上明珠。

  不過西班牙《每日體育報》懷疑,內馬爾其實在演戲,他在通過落淚的方式博同情,這一切很可能是由巴黎高層指定的。巴黎技術總監馬克斯韋爾和體育總管恩裡克,賽前恰好現身內馬爾一家在巴西的建築工地上。《每日體育報》懷疑,巴黎兩巨頭直接與內馬爾家人對話,並要求內馬爾公開否認巴黎更衣室危機,以便消除不利的輿論影響。

  巴黎兩巨頭為何去了巴西?巴黎官方給出的說法,是落實文德爾的轉會。20歲的文德爾是弗魯米嫩塞後衛,他將在明年1月加盟巴黎。但《每日體育報》指出,巴黎早在今夏就敲定了文德爾轉會細節,就連1100萬歐元轉會費都談妥,巴黎兩巨頭似乎沒必要特地飛去巴西一趟。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣