站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

斯波暗示阿倫對熱火太苛刻:就算沒奪冠也很了不起

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-11 12:58:00

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:孫嵐

  網易體育11月11日報道:

  老將雷-阿倫日前接受媒體采訪時表示,熱火隊『三巨頭』時期的最後一年,球隊方面沒有進行調整,導致球員們都累到了極點,對於每一個球員來說那都是艱難的一年。而韋德也曾經把當時的熱火形容為『一段糟糕的婚姻』。熱火隊主教練斯波爾斯特拉和老將哈斯勒姆等人站出來對此進行了回應。

  斯波爾斯特拉暗示,雷-阿倫對於熱火隊太過苛刻了一點。他表示,自己在那一年已經盡了最大的努力來保障球員們的健康,並進行了相應的調整。斯波表示:『我不知道是否會有完美的公式。我們一直不斷努力地進行改善和調整,回頭看怎麼知道誰對誰錯呢?我們最終並沒有贏得總冠軍,但那是一支了不起的球隊。那是一段不可思議的經歷,不應該被否定。』

  

  對於阿倫和韋德的言論,斯波表示:『回顧那支球隊,我充滿著尊重和快樂。那是我們生命中永遠存在的篇章,沒有人能夠把它從我們身邊帶走。要達到那樣的成就並不容易,我希望每個人都能夠帶著最高的敬意去回顧那支球隊,並祝賀我們所取得的成就。』

  斯波強調,那支球隊的成員們至今都保持著良好的關系,他自己也和很多球員繼續保持聯絡。

  對於雷-阿倫的觀點,老將哈斯勒姆表示:『我真的不這麼看,但是阿倫也有權利表達他自己的觀點。你們都知道我,我是一個有話說話的人。老實說,對於過去我已經不在乎了。對於我來說,唯一重要的事情就是現在。那是偉大的四年,我從中學到了很多東西,我也取得了很大的成功。我希望,作為一個團隊,我們可以好好享受當年的時刻。很多球隊都沒有取得過這樣的成功,而我們現在卻已經忘了享受當年的歡樂。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣