站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

保羅訓練場1對1歡笑不斷 周琦在旁運球也被逗樂

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-11 12:58:00

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:孫嵐

  網易體育11月11日報道:

  火箭今天沒有比賽,球員們展開了訓練,從現場小視頻來看,保羅狀態不錯,精神面貌也是相當好。

  在訓練中,保羅穿著一件連帽衫,帽子包著頭,一邊運球一邊和負責防守他的陪練說笑,不知道他們說了些什麼,現場也是笑聲一片,從運球、移動節奏來看,保羅現在的身體狀態沒什麼問題,看來養傷養得差不多了。

  不遠處,哈登在和火箭主教練丹東尼交流著什麼,他也身穿一件連帽的衛衣,丹東尼也是對哈登又摟又抱、勾肩搭背,看起來將帥二人關系處得相當不錯。

  而鏡頭最後也給到了周琦,他在另一側一人拿著球運著,狀態非常輕松,只見他看著保羅1對1的方向,滿臉是笑。顯然,周琦大概是聽懂了保羅和防守人的垃圾話,之前有報道稱周琦平時在和火箭一起時是不需要翻譯的,他對籃球術語這些的理解已經突飛猛進。

  今年夏天,火箭交易來了保羅,但保羅一開始就受到傷病影響,他出戰了揭幕戰,幫助火箭擊敗了勇士,但比賽最後時刻,他因為腿傷沒有上場,之後火箭官方也給出保羅要休戰2-4周的通告。

  昨日,丹東尼在接受媒體采訪時表示,保羅還有1周左右即可復出。

  發出這個訓練視頻的美記者費根也是表示:『看得出來保羅復出在即了,看這笑容你就知道了。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣