站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

跟著大哥有煙酒!勒布朗帶小托馬斯品紅酒抽雪茄

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-11 13:33:00

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:孫嵐

  網易體育11月11日報道:

  克利夫蘭騎士隊今年夏天引進了多位新球員。而作為球隊當家球星,勒布朗-詹姆斯也利用一切機會與新入隊的球員們處好關系。最近,勒布朗在社交媒體上發布了一段自己與小托馬斯聚會的視頻。

  從視頻來看,勒布朗-詹姆斯和小托馬斯坐在沙發上一邊品嘗著紅酒,一邊隨著音樂節奏晃動著腦袋,顯得相當有情調。而隨後勒布朗將鏡頭對准自己,他叼著一根雪茄正在吞雲吐霧,顯然也是相當樂在其中。

  這個夏天,騎士隊陣容經歷了大換血。明星控球後衛厄文主動申請交易離隊,最終被交易到了波士頓凱爾特人隊。與此同時,騎士隊也先後有德裡克-羅斯、卡爾德隆、傑夫-格林、奧斯曼、小托馬斯、日日奇、克勞德和韋德等多位球員加入了球隊。

  由於球員之間缺少磨合,騎士隊開賽至今戰績不佳。目前為止,他們的戰績僅為5勝7負,排名東部第十二位。作為球隊老大,勒布朗對於自己因為傷病而缺席了大部分訓練營,沒能與隊友們充分磨合而感到遺憾。球場之外,勒布朗也非常注重與新隊友們處好關系。很顯然,作為騎士隊的重要引援,小托馬斯也正在融入勒布朗的圈子之中。

  此前,勒布朗接受采訪時表示,不能僅僅指望小托馬斯的復出就能夠幫助騎士隊解決一切問題,希望大家不要給小托馬斯帶來太大壓力。而小托馬斯也進行了回應:『對於騎士隊的情況我也感到很沮喪。但我知道自己可以在哪些方面幫助球隊,我復出之後會迅速和勒布朗完成磨合的。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣