站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

首鋼客戰山西 常林、吉?復出指日可待

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-10 16:05:33

 作者:    來源:北京青年報    頻道主編:呂小忱

  11月9日早晨,北京首鋼隊出發乘坐高鐵前往山西太原,並在下午進行了一個多小時的踩場訓練。在隨隊出征的隊員中,有已經補測過關的常林,還有此前腳踝扭傷的吉?,兩人都有望在今晚北京首鋼隊客場與山西隊的比賽中出場。

  在聯賽前五輪時,北京首鋼隊在內線人員輪轉時出現了人員困難,漢密爾頓與朱彥西分擔了大量的場上時間。而這一情況有望在下輪得到適當緩解,賽季前並未通過體測的內線大將常林在前日通過了補測,他已經獲得了新賽季的上崗資格,常林也是心裡憋著一股勁想要在新賽季登場打球。

  吉?是在休賽期時扭傷了腳踝,並且在之後的訓練與熱身賽時出現了傷病反復的情況。吉?在過去一段時間內與同樣腳踝受傷的劉曉宇共同在一家康復機構中進行積極康復。而在北京首鋼隊之前打天津客場前,他曾經在北京與球隊進行過一次合練,與球隊一起跑了跑戰術,但並沒有對抗性的內容。而昨日吉?與球隊一起來到了太原,並在踩場訓練時與球隊一起訓練。但吉?是否出戰今晚的比賽,還要取決於教練組的最後決定以及臨場比賽的情況。

  此前腳踝受傷的後衛劉曉宇還處於傷病的恢復中。劉曉宇是在與遼寧隊的熱身賽中扭傷腳踝的,雖然沒有傷到骨頭,但軟組織損傷還是比較嚴重的。劉曉宇最開始時只能坐輪椅,後來也就是在北京首鋼隊打青島隊前,劉曉宇改用拄拐,但腳部還是有些腫,劉曉宇正在積極恢復,到底何時重返賽場,還沒有明確的時間表。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣