站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

內馬爾勸高層賣卡瓦尼買庫鳥 巴黎接觸孔蒂或換帥

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-10 15:32:33

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  卡瓦尼和內馬爾的搶點球風波,雖然已經過去了很久,但兩人之間的問題卻似乎越來越嚴重。法國Le10sport網站獨家報道稱,內馬爾已經對巴黎高層提出了他的要求:明夏賣掉卡瓦尼,收購庫蒂尼奧!

  今年夏天,內馬爾就曾建議巴黎簽下庫蒂尼奧,但庫蒂尼奧只想去巴薩。如今,內馬爾又建議巴黎高層在明年夏天引進庫蒂尼奧。庫蒂尼奧身價過億,為了避免違反財政公平法案,巴黎需要清洗球員來籌措轉會費。內馬爾因此建議,巴黎先賣卡瓦尼再買庫蒂尼奧。

  內馬爾此舉,可謂一石二鳥。巴黎如果賣掉卡瓦尼的話,鋒線上就沒了老臣,內馬爾將會得到絕對核心的地位和點球主罰權。同時庫蒂尼奧的加盟,還會使得巴黎的巴西幫勢力更加壯大,內馬爾在更衣室內將會擁有更大的話語權。

  不過從目前情況來看,庫蒂尼奧更接近於加盟巴薩。《每日體育報》指出,巴薩和庫蒂尼奧今夏就談妥了個人合同,雙方如今仍然認可這份口頭協議。巴薩將在冬季強攻庫蒂尼奧,轉會費預算為1.2億歐元。由於財政公平法案的影響,巴黎無法在冬季引進庫蒂尼奧,巴薩因此希望先下手為強。

  內馬爾和埃梅裡的矛盾,也很可能以後者的離去告終。《巴黎人報》透露,巴黎如今已經接觸了孔蒂。孔蒂和切爾西高層關系緊張,他如今成了巴黎的頭號目標。巴黎的次選目標,是昔日舊帥安切洛蒂。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣