站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

內馬爾:巴黎重心應該是歐冠奪冠 這比我拿金球重要

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-10 15:16:50

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  內馬爾:歐冠應是PSG賽季工作核心

  北京時間11月10日,近日巴黎聖日耳曼(PSG)內部傳出很多不和諧聲音,有傳聞說內馬爾欲彈劾主帥埃梅裡,在訓練中與埃梅裡『對著乾』。先不說傳聞是否屬實,內馬爾本人轉投PSG並非只為了錢,也不只為了金球獎,對比而言他向往更高層次的團隊榮譽,比如歐冠冠軍。

  內馬爾接受PSG隊刊參訪時說:『顯然,歐冠冠軍是PSG的賽季主要目標。整個團隊都以歐冠為最終目標,只有團隊收獲應有的榮譽後,纔會去考慮個人榮譽。金球獎是我的夢想,這會是我的目標。但就目前的情況看,我不得不為了實現團隊目標,把個人目標放在相對靠後的位置,一切以團隊利益為重。』

  2014-15賽季,內馬爾效力巴薩時已拿過一次歐冠獎杯,但那被視為梅西領銜MSN的功勞,內馬爾更願意以領軍人物身份率PSG再捧歐冠:『(再捧歐冠)會帶來特別的幸福感,會是情感的集中爆發,也會幫助俱樂部抵達巔峰。感謝上帝,我已經拿過一次歐冠了,當然非常了解這種感覺。』

  內馬爾似有提醒埃梅裡『為了歐冠一切都為其讓路之嫌』:『我明白自己和PSG一起再次拿下歐冠冠軍的難度很大,甚至可以說是非常非常困難的。但為了贏得歐冠冠軍,不應該只在歐冠比賽到來時纔考慮部署戰略計劃,它應該是整個賽季的工作重心。搞清楚賽季任務至關重要,並需要為此堅持、不斷重復。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣