站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

鄧涵文將加盟恆大穆裡奇離隊 球員架構重組開啟

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-10 08:31:08

 作者:    來源:北京青年報    頻道主編:呂小忱

  昨天上午,廣州恆大淘寶俱樂部在羊城正式宣布,44歲的意大利人法比奧·卡納瓦羅重掌恆大隊教鞭,雙方簽約5年。恆大集團老板許家印在新帥上任新聞發布會上對新的教練班子、球隊提出了新賽季的目標,那就是『實現中超8連冠以及3奪亞冠冠軍』。

  隨著前不久卡納瓦羅正式告別天津權健俱樂部,恆大俱樂部也於昨天在廣州正式宣布卡帥的回歸。據了解,雙方簽約5年,周期跨越2020年,也就是恆大俱樂部所提出『實現全華班陣容』的那一年。

  許家印在會上明確指出,『全華班』依然是俱樂部不變的追求目標。不過實現這個目標需要循序漸進。對於重新起用卡納瓦羅,許家印稱,現在的卡帥和2年半前首次率隊的那個青澀的教頭完全不同。卡納瓦羅經過歷練證明了自己在執教方面的潛質,他相信卡納瓦羅能夠帶隊完成各類目標。

  許家印同時向俱樂部提出了明年的目標:中超衛冕和亞冠登頂。卡納瓦羅表示,非常驕傲能回到恆大俱樂部的主帥崗位,他也非常有信心率隊延續輝煌。隨著卡納瓦羅到任,恆大隊的陣容也將發生變化。回歸半年的巴西外援穆裡奇基本確認離隊。而有傳聞稱,效力於北京人和的邊後衛鄧涵文有望加盟恆大。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣