站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

歐文興奮成黃綠大戰參與者 球哥:要習慣被人噓

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-09 15:15:16

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間11月9日消息,凱爾特人主場107-96擊敗湖人,將連勝場次擴到10場,這是凱爾特人隊史上第31次取得至少連續10場勝利的成績。目前凱爾特人隊史最長的連勝紀錄是在2008-09賽季,當時他們取得過19連勝。值得一提的是,聯盟中目前取得10+連勝次數第二多的球隊則是湖人,他們有過28次10+連勝。

  『這感覺真的不錯(成為黃綠大戰的一部分),』全場拿到19分、6個籃板和5次助攻的歐文賽後說道,『你可以肯定看到這與其他球隊的比賽氛圍不同,當然還有那些「Beat LA」的吶喊聲,我之前只在YouTube上看過這些,現在我可以親身體驗,這真的令人感到興奮。』

  談到綠軍今日的進攻時,歐文說道:『這就是1000萬美元的動作,還有5美元的終結。』

  談到湖人新秀朗佐-鮑爾時,歐文表示,『他在快攻裡的表現令人難以置信,我知道他想讓隊友們參與進來,他在場上能夠迅速做出決定,他在防守端每晚肯定會受到挑戰,他想上場競爭。』

  球哥鮑爾本賽季一共出手132次,命中39球,投籃命中率為29.5%,他是本賽季至少出手100次的球員中投籃命中率最低的球員。談到自己投籃掙紮,鮑?說道,『講真,這就是在我腦子裡,我知道我可以投籃。我一直在努力練習平衡性,練習自己的腳步,這就是盧克(沃頓)和魔術師約翰遜告訴我的事情。』

  而談及自己被噓時,鮑?表示,『我要習慣這些,這是他們(凱爾特人)的主場,我來之前就已經預料到自己會被噓了。這是在他們的主場,如果我是一名球迷,我也會噓的。事實上,我每次去客場都會被噓。』

  值得一提的是,探花秀塔圖姆在第二節還有5分43秒時下場與隊醫返回更衣室,隨後綠軍宣布塔圖姆因為腳踝疼痛不會再返回賽場,缺席本場剩餘比賽。賽後綠軍官網透露,塔圖姆目前已經穿上保護靴,已經接受了X光檢查,同時他還會在明天繼續接受核磁共振等進一步檢查,屆時會有更詳細的結果。另外,前鋒戈登-海沃德腳踝嚴重受傷休戰,艾爾-霍弗德因為腦震蕩本場也未能出戰與湖人的比賽。目前的綠軍遭遇著嚴重的傷病困擾。

  『直到我們只剩下4名球員之前,我認為我們都要繼續打下去。可當我們只剩下4個人時,我就不知道該怎麼做了。』綠軍主帥史蒂文斯賽後談到球隊目前多人的傷病問題時說道。

  『我們在努力保持健康,伙計。』賽後歐文談到塔圖姆中途退出比賽的問題時說道。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣