站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

杜少缺陣水花合砍50分 勇士輕取森林狼西部登頂

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-09 15:15:16

 作者:    來源:搜狐    頻道主編:呂小忱

  北京時間11月9日,2017-18賽季NBA常規賽繼續進行,金州勇士坐鎮主場迎戰明尼蘇達森林狼。全場打完,勇士靠著第三節的大爆發,125-101輕取狼隊,取得5連勝,登上了西部頭名寶座。

  本場之星:克萊-湯普森

  本場,克萊成為勇士的進攻核心,他獨攬28分,三分球12中6,也是靠著他在第三節掀起的高潮,勇士輕取森林狼。

  全場數據:

  具體比分:22-22、28-29、26-44、25-30(勇士在後)

  森林狼這邊,吉布森得到14分7籃板、維金斯17分6籃板3助攻4搶斷、唐斯16分12籃板、蒂格14分5助攻、巴特勒11分3籃板5助攻、吉昂8分7籃板2搶斷。

  勇士這邊,除了克萊,庫裡打了三節,得到22分8籃板8助攻、伊戈達拉11分3籃板、格林7分6籃板6助攻、韋斯特10分4籃板3助攻、卡斯比13分3籃板、利文斯頓8分5助攻。

  比賽回顧:

  此役,杜蘭特因為左大腿挫傷休戰,勇士的進攻火力也自然而然受到了一些影響。首節開打,克萊-湯普森三分命中,格林上籃得手。但很快,主隊卻陷入得分荒。蒂格、巴特勒連續砍分,森林狼打出10-0的高潮,將比分反超。庫裡拋投入網,伊戈達拉三分也進,勇士將分差抹平。可此後,森林狼又掀起新的高潮,再度確立優勢。本節末段,尼克-揚和庫裡先後找到投籃手感命中三分,單節打完,兩隊戰成22平。

  次節,雙方的纏斗愈發激烈。韋斯特、格林強攻內線,幫助勇士領先。巴特勒、蒂格外線連中,森林狼又迎頭趕上。本節後段,庫裡接管了勇士進攻,他的中投連進,接到格林手遞手傳球後的三分,也是乾脆落袋。森林狼毫不相讓,吉布森接到傳球暴扣得分,唐斯造犯規罰球也進,半場打完,森林狼50-51暫時落後。

  易邊再戰,庫裡一次精妙的高打板上籃,躲開唐斯的封蓋掉入網袋。從這一球開始,勇士逐漸掌控局勢。此後,兩隊展開快節奏對攻。但是這種做法,卻完全跳入勇士的陷阱。庫裡跳投入網,湯神接續火力,4分鍾不到轟下12分,分差瞬間被拉大到兩位數。對於勇士的猛攻,森林狼顯得有些舉手無措。接下來,他們繼續犯錯,尼克-揚、利文斯頓等替補連續砍分,三節打完,勇士95-76大比分領先。

  末節,庫裡沒有再出場,湯普森帶領全隊打開了半節後,也坐回替補席。本節後段,比賽進入垃圾時間,最終,全場打完,勇士靠著第三節的大爆發,125-101輕取狼隊,取得5連勝,登上了西部頭名寶座。

  雙方首發陣容:

  森林狼:安德魯-維金斯、吉布森、唐斯、吉米-巴特勒、傑夫-蒂格

  勇士:伊戈達拉、德拉蒙德-格林、帕楚裡亞、克萊-湯普森、斯蒂芬-庫裡

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣