站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

單節19分+9記三分還輸球?詹寧斯無奈隊友CBA

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-09 08:33:54

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  CBA聯賽第8輪比賽,山西汾酒股份隊主場101-109遭北京農商銀行逆轉。山西外援詹寧斯拿下了他在CBA賽場上的最高分42分,其中包括16投9中的三分球。

  詹寧斯有著爆炸性的得分能力和華麗的動作技術,詹寧斯一度被看成是下一個艾弗森。雖然他如今已經只能來CBA打球,但誰也不能否認的是,如果只論進攻能力,他完全可以在NBA立足,甚至可以毫不客氣的說,他依然是一位具備NBA實力的球員。

  之前的4輪比賽,山西隊的場均得分超過了120分,這和詹寧斯的超強進攻有直接關系,其中首輪對陣山東就拿下32分,第3輪對陣天津則是拿下了36分。今天和北控的比賽,山西隊上半場的配合還是相當熟練,利用斯科拉裡做軸,不斷給隊友制造機會,比如說給斯科拉裡的那次胯下擊地傳球。詹寧斯出場後也減少了進攻戲份,半場比賽不過是拿到了17分。

  但在第三節比賽,他讓中國球迷再次見到了他昔日拿到55分的得分爆炸力。8年前,作為新秀的詹寧斯在生涯的第7場面對勇士的比賽,34投21中,三分球8投7中拿到了55分,他讓庫裡在那一夜淪為了背景,詹寧斯成為了NBA歷史最年輕的55分先生。

  如今的詹寧斯自然不再有當初的得分爆炸力,但如今在CBA,只要他來了手感,也是誰也擋不住的存在,想要一對一防住詹寧斯,是一項很難完成的任務。整個第三節,詹寧斯基本就是外圍持球面對防守球員,連續大幅度的體前變向,然後突然發力跳起,空中滑行著出手,皮球穩穩進入籃筐,而且在這一節,詹寧斯三分球6投5中,最終單節拿下了19分,瘋狂的詹寧斯朝著鏡頭怒吼著,發泄著。

  『有時候,我覺得我還是那個能拿55分的自己。』詹寧斯這句話說的沒錯。第四節比賽,詹寧斯如法炮制,繼續命中三分球,北控根本無法擋住他。但遺憾的是,山西隊除了詹寧斯,關鍵時刻沒有人可以站出來,詹寧斯在這個紀錄之夜,只能吞下失利的苦果。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣