站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

官宣:火箭隊准備將周琦下放至發展聯盟毒蛇隊

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-08 20:36:28

 作者:    來源:人民網    頻道主編:孫宇

  北京時間11月7日,休斯敦火箭隊官方宣布,將周琦下放到發展聯盟球隊裡奧格蘭德河谷毒蛇隊。

  據悉,周琦本次只是臨時下放,參加完11月7日毒蛇隊對陣威斯康星鹿群隊的比賽後,將於11月8日回到火箭隊訓練,然後再決定是留在火箭還是繼續去毒蛇隊鍛煉。

  發展聯盟新賽季近日開打。毒蛇隊接下來將迎來連續兩個主場比賽,分別是當地時間今天晚上以及周三晚上。而期間火箭隊沒有任何比賽,球隊此舉希望周琦通過參加發展聯盟比賽來積累比賽經驗。

  周琦本賽季出戰了5場比賽,場均1.8分1.2個籃板。昨天對陣爵士隊的比賽中,周琦得到4分,期間奉獻一次精彩的暴扣。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣