站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

曝穆帥為購瓦拉內願下血本 或出售德赫亞給皇馬

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-08 20:34:52

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:孫宇

  網易體育11月8日報道:

  近期,曼聯的成績再度受到了人們的詬病,0-1不敵切爾西,讓穆帥和他的曼聯再度被推上了風口浪尖。而高層更是表示,想要再買新人就必須先賣人。而英國媒體《太陽報》則是曝出,穆帥希望出售德赫亞,以換取皇馬中衛瓦拉內。

  據報道,何塞·穆裡尼奧正在認真考慮,如果他得到瓦拉內,他將把德赫亞賣給皇家馬德裡。這名門將一直是皇馬的長期目標,至今為止他仍然是皇馬主席弗洛倫蒂諾希望得到的一名球員。

  德赫亞在2015年幾乎完成了他去往皇馬的轉會,但由於一些小狀況,他的轉會失敗了。然而皇馬方面表示,他們可能在明年夏天得到他,因為他們相信紅魔將會讓德赫亞離開。而報道表示,穆裡尼奧希望得到的籌碼是皇馬的法國中衛瓦拉內。

  瓦拉內曾是穆裡尼奧的愛將,穆帥在皇馬執教期間,簽下了這名法國中衛。24歲的瓦拉內已經成為這個星球上最優秀的中後衛之一。但盡管如此,曼聯還是想要一筆不菲的轉會費,纔會同意讓德赫亞離開。當然,皇馬似乎並不想放走瓦拉內,尤其是佩佩的離開,讓瓦拉內成為了球隊的重要成員。

  德赫亞在最近幾個賽季都表現的非常出色,可以說是英超各大門將中的佼佼者。本賽季更是發揮非常的穩健,成為曼聯後防線上的定海神針。而瓦拉內則是在新賽季遭遇了困境,傷病的侵襲讓他總是處於休戰狀態,而皇馬更是已經遠遠落後巴塞羅那。而這筆轉會最終想要成行,恐怕還有著不小的難度存在。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣