站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

巴特勒看淡數據:只要球隊能贏球 數據不是事兒

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-08 10:35:06

 作者:    來源:搜狐    頻道主編:呂小忱

  北京時間2017年11月8日,森林狼核心吉米-巴特勒接受采訪,談到他本賽季數據上的明顯下滑,巴特勒表示他不在乎個人的數據,最重要的是球隊要贏球。

  上個賽季在公牛期間,巴特勒是球隊最重要的得分手,場均能夠砍下23.9分。自從加盟森林狼之後,巴特勒的個人數據有明顯的下滑,場均只有15.1分。不過這位全名星球員根本不在意,因為他在眼中贏球纔是第一位。

  『說實在,我整個職業生涯都是這樣的想法:只要球隊能贏球,我纔不在乎個人數據,因為贏球纔能然每個人都開心。』巴特勒說道。狼隊不僅有唐斯和維金斯兩大得分手,還有蒂格和克勞福德等實力悍將,巴特勒在球隊的使用率只排在第五。

  巴特勒在新賽季的打法有了很大的轉變,他在防守端保持侵略的同時,進攻端已經逐漸從進攻終結點變成進攻發起點,很多時候是突破分球的打法。狼隊新賽季的化學反應不錯,進攻效率排名聯盟第5,而且已經連贏了5場比賽,這還是8年來的第一次。

  巴特勒在攻防兩端的貢獻,狼隊主帥錫伯度都看眼中,『吉米就是這樣,他就是這麼打球的。我們需要他得分時,他就能得分。我們需要他打突分時,他也能打突分。他的表現總結成一句話就是:球隊需要第一位,這纔是最重要的。你從來不會看見吉米抱怨出手次數和上場時間,他想贏球,只想贏球。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣