站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

萊納德缺陣或是好事?馬努:年輕球員能更好成長

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-08 10:35:06

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間11月8日,聖安東尼奧馬刺主場對陣洛杉磯快船,比賽前老將馬努-吉諾比利接受了記者的采訪,他表示在某種角度上講這段時間科懷-萊納德的缺陣對馬刺也是一件好事。

  『每次當球隊主要球員缺陣的時候,我們就需要適應這樣的情況,然後其他人必須站出來並且增強信心,成長為更好的球員,』吉諾比利在投籃訓練結束後說道。『我認為這是件好事,對於一些球員來說。比如,布林-福布斯、布蘭登-保羅、凱爾-安德森等,因為需要在進攻端承擔更多的責任,佔據更多的球權,做出更多的決定。』

  萊納德的缺陣也讓曾入選最佳防守陣容丹尼-格林承擔了更多的角色。

  『他的籃板、蓋帽在防守端都很紮實。很棒的運動能力、攔截傳球……』吉諾比利評價道,『過去三個賽季他扮演了很重要的角色,當然,現在變得更好了。現在,他是我們防守端的主力,這還會持續一段時間。即使科懷(萊納德)健康後,有時候還是要格林防守最難纏的家伙,他非常可靠。』

  本賽季,年滿40歲的吉諾比利場均出場18.2分鍾,依然可以場均貢獻7.8分以及2.2次助攻。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣