站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

JR不滿騎士先發五虎表現 直言首發陣容太拖後腿

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-08 10:03:31

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  近來騎士的表現難以令人感到滿意,老將韋德曾在此前接受采訪時對首發陣容進行過評價,認為騎士的首發陣容不應該在比賽伊始丟掉太多分數。而近日球隊的另一位球員JR-史密斯在接受采訪時對韋德的這一評論表示同意,並且直言:騎士的首發陣容太拖後腿了。

  『我們的首發陣容「殺死」了我們。比賽伊始就給我們自己挖了一個很大的坑,每場比賽的首節比賽就丟掉30分,這讓比賽變得難打,因此我們需要表現的更加出色。』JR-史密斯如是說道。

  在北京時間周一負於老鷹的比賽之後,騎士老將韋德曾表示:『毫無疑問,我們的首發陣容表現的太糟糕了。』那場比賽韋德替補出場交出25分的成績單,但還是無力回天。

  『這真的很糟糕。』韋德說,『在比賽中我們早早就處於落後的狀況,我們一直在為扳平比分而努力,為了抹平16分、18分的差距,這浪費了球隊很多的能量,每晚的比賽都是如此,這就會變得非常困難。我們都清楚這點,這在騎士的更衣室中已不是秘密,我們隊的首發陣容需要表現的更加出色纔行。』

  『我想要有一次出現這樣的情況,球隊的首發陣容下場,將比賽交給第二陣容,因為當時的情況我們已經取得了大比分領先,我期待著這樣一天的到來,但毫無疑問的是,伙計,現在我們的首發陣容需要變得更加出色。』韋德繼續說道。

  另外,JR-史密斯在采訪時也承認,他們在對待一些比賽上的態度不夠認真,『是的,我們做了非常糟糕的工作。』史密斯說,『我的意思是,從新賽季開局的角度來講,我們打了兩場好球,先是擊敗了如今戰績很好的凱爾特人,後又在客場贏了雄鹿。還有對陣奇纔這樣的球隊,但換句話說,我們在對陣那些「我們理應重視的對手」時表現不錯,但是對陣那些實力並不強的對手時,我們卻打得很差。』

  『我不知道球隊是否缺少一些心態方面的東西,但這源於我們,作為首發球員我們首先進入比賽卻丟掉了太多的分數。到替補陣容上場時,他們本來應該擴大領先優勢,卻每每陷入球隊首發球員挖的大坑之中。』史密斯補充道。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣