站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

太陽將布萊索交易至雄鹿 換得門羅+兩個選秀權

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-08 08:40:55

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  太陽已經和雄鹿達成交易,太陽送出布萊索,換來雄鹿內線門羅和一個首輪選秀權以及一個未來的次輪選秀權。

  布萊索由於在提前續約問題上和太陽未能夠談妥,導致雙方關系破裂,本賽季開始沒多久,布萊索在社交網絡上公開表示『我不想再呆在這裡』,這也被解讀為是他要離開太陽的表態。之後他和太陽高層也進行了會談,表示自己並非此意,但太陽方面不相信他的解釋,最終將他遣返回家。

  之後太陽總經理也公開指責布萊索的經紀人在這一事件中扮演了幕後推手,都是他帶壞了布萊索。

  上賽季由於太陽想開發年輕球員,所以布萊索只打了66場比賽,在這些比賽中,他交出21分、4.8籃板、6.3助攻的場均數據。

  本賽季布萊索是太陽陣中薪金最高的球員,年薪達到1450萬美元,下賽季是他合同的最後一季,年薪1500萬美元。

  此前新聞報道稱,掘金、雄鹿、尼克斯、快船都對布萊索有興趣,但太陽方面索要的籌碼太高,導致談判停滯。現在看來,最終還是雄鹿笑到最後。

  據悉,布萊索很可能會在美國當地時間周六雄鹿與馬刺的比賽中首秀,而門羅則需要等到左小腿拉傷康復後纔會進入太陽隊的陣容中。

  門羅在雄鹿已經征戰3個賽季,上賽季,他為雄鹿出戰81場比賽,場均上陣22.5分鍾,貢獻11.7分、6.6籃板、2.3助攻、1.1搶斷,投籃命中率53.4%。

  自從為雄鹿效力以來,門羅一直陷入交易流言,他在基德手下無法得到穩定的角色。本賽季是他的合同年,薪金是1788萬美元。值得一提的是,門羅還有一些傷病問題,因為左小腿拉傷,他還在休戰中。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣