站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

廣東3分險勝新疆斬5連勝 阿聯23+13亞當斯42+8+8

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-08 07:34:00

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:孫嵐

  網易體育11月7日報道:

  北京時間11月7日,廣東隊迎戰新疆隊。盡管廣東隊一度領先20分,但新疆隊一直步步緊逼。關鍵時刻亞當斯扳平三分被趙叡蓋帽,結果廣東98-95戰勝對手,迎來五連勝。

  技術統計:

  數據方面,阿聯得到23分13籃板,傑克遜17分9籃板,尼克爾森18分趙叡11分6助攻;新疆隊方面,亞當斯三分球21中7,得到42分,孫桐林16分,朗16分。

  比賽相關:

  在前四輪的比賽中,廣東隊獲得了四連勝。上一場迎戰四川,靠著尼克爾森和阿聯的雙塔組合,廣東艱難以113-109戰勝了四川隊;新疆隊方面,他們前四輪也僅僅輸給了遼寧隊。上一場比賽,新疆的三分雨令廣州隊無力招架,比賽早早被打花,新疆以139-110戰勝了對手。

  比賽回放:

  開場之後,任駿飛和趙叡內線強攻,取得4-0優勢。新疆連續失誤和打鐵,任駿飛飛扣,已經10-0領先。趙叡用攔網姿勢飛身搶斷,助攻阿聯暴扣!新疆4分半鍾纔由孫桐林得到第一分。但廣東又連續打鐵,俞長棟三分幫助球隊打出7-0高潮,新疆7-12落後。暫停回來,傑克遜連得6分,亞當斯也連得5分,比分陷入僵持。在一陣僵持之後,趙叡三分打中,廣東28-20領先。肖恩-朗節末貢獻了一個勾手,新疆26-30落後。

  次節,可蘭白克先來了一個三分球,亞當斯超遠三分再來一個,新疆反超比分。楊金蒙馬上三分還以顏色,但亞當斯再來一個三分球!雙方開始了互飆之旅,比分交替上昇。阿聯回來勾手打中,2罰全中,楊金蒙快攻打中,尼克爾森內線強攻,廣東48-39領先。胡明軒一條龍快攻,分差上了10分以上。孫桐林中投穩住局面,阿聯雙手暴扣,趙叡壓哨上籃得分,廣東60-47半場領先。

  下半場開始,尼克爾森和朗各得2分。尼克爾森三分命中,廣東已經65-49領先。新疆隊陷入了嚴重的得分荒,傑克遜三分命中,廣東已經領先19分。朗因為表現太差被換下,新疆單外援。盡管內線被廣東打爆,但新疆也開始提速,分差保持在20分左右。亞當斯連續兩個三分,還打成了2+1,新疆追到了72-78。節末,孫桐林三分打中,新疆僅僅75-80落後。

  末節,新疆隊繼續靠著亞當斯追分,他連續兩個三分命中,新疆僅僅86-89落後。尼克爾森勾手穩住局面,阿聯2罰全中,廣東93-86領先。比賽進入白熱化,雙方連續犯規。阿聯關鍵時刻中投打中,分差擴大到了8分。亞當斯強行突破得分,又兩罰全中,新疆再度追近比分。

  關鍵時刻,周鵬艱難打中,但亞當斯超遠距離三分再度命中!廣東隊24秒進攻違例,新疆落後3分,比賽還有44秒。關鍵時刻,西熱力江和亞當斯的三分球都不中,結果廣東以98-95戰勝對手。

  雙方首發:

  廣東隊:傑克遜、趙叡、任駿飛、周鵬、易建聯

  新疆隊:亞當斯、可蘭白克、俞長棟、阿不都沙拉木、孫桐林

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣