站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊

小貝公子摟女友配一臉!超殺女姿態表情太像貝嫂

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-07 19:44:17

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:孫嵐

  網易體育11月7日報道:

  『萬人迷』貝克漢姆的大公子布魯克林與『超殺女』科洛-莫瑞茲(Chloe Moretz)之間的感情故事可謂是相當的狗血。在分分合合多次之後,莫瑞茲也在自己的INS發布了一張兩人的甜蜜合影,這也很好的證明了此前媒體的猜測,他們兩人又合好了。

  在這張合影中,莫瑞茲與布魯克林兩人身穿著情侶款的牛仔服,小貝大公子左手摟著莫瑞茲,而這位美艷的『超殺女』也非常甜蜜的把手搭在小貝大公子的大腿上,真可謂是『狗糧』撒了一地。

  值得一提的是,莫瑞茲與布魯克林的這張合影多少能夠讓人感受到有些許貝嫂的意味。莫瑞茲那個尖尖的下巴以及側著頭的那個標志性的動作,再加上布魯克林有著小貝當年青澀的面容,恍惚間我們也似乎回到了當年小貝與辣妹談戀愛的那個階段。

  事實上,布魯克林和莫瑞茲曾經多次分分合合,他單身後緋聞更是不斷,但是在花叢中穿梭許久之後,布魯克林最終還是與莫瑞茲走到了一起。就在今年9月份的時候,布魯克林還在社交媒體上與莫瑞茲有著很多甜蜜的互動,從那時起,粉絲們也從媒體上嗅到了他們即將合好的意味。

  需要指出的是,莫瑞茲此前會與布魯克林分手也與她的哥哥也有著一定的關系,她的哥哥曾經擔心她會在感情裡受傷。好在,現年18歲的布魯克林已經上大學,心智似乎有稍微成熟一些,在這種情況下,莫瑞茲也再次給了小貝大公子一次機會。就在今年8月份的時候,布魯克林與莫瑞茲還一起參加洛杉磯的派對,當時她向派對上的朋友透露,兩人打算再試一次,友人說:『她比男方更在乎兩人的關系,感覺他們在一起很自在。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣