站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

科爾:尼克楊還在適應勇士 賽季還早他會變更好

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-07 14:18:53

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間11月7日,今年夏天,勇士和尼克-楊簽下了一份一年價值520萬美元的合同。在此之前,他效力於處於低谷期的湖人,如今,他加盟了一支有機會爭冠的隊伍。不過,最近一段時間,尼克-楊狀態不佳,還無法幫助球隊,勇士主帥史蒂夫-科爾表示,尼克-楊還在適應勇士隊的環境。

  『尼克-楊是一個非常棒的家伙,他的臉上總是掛著笑容,』科爾說道。『今年我已經和他聊過很多次了,他每件事情都做的很好。現在他正努力弄明白我們是如何打球的,同時他也在尋找自己的新角色。』

  而對於主帥科爾,尼克-楊表示,『教練能和你談話,讓你知道你目前的情況,而不是像一些教練一樣把你關進小黑屋,這非常的棒,』尼克-楊說道。『當我進入比賽的時候,我不會措手不及。每一天,他都會和我聊很多,會告訴我在不同情況下,我應該如何去做。』

  尼克-楊沒有指出其他教練究竟是誰,不過,在此之前,尼克-楊曾公開稱贊過科爾、湖人主帥沃頓,目前火箭隊的主帥德安東尼,顯然的是,尼克-楊這裡說的是拜倫-斯科特。在斯科特執教湖人的那幾個賽季,尼克-楊效率低下,個人表現並不好。

  『這需要一些時間,我覺得他現在正努力試著去理解球隊的進攻,怎樣自己能夠變得更加有效率。不僅僅是得分,而是在球場上的每時每刻都保持著威脅,』勇士後衛斯蒂芬-庫裡說道。『有時候,想要明白球隊是怎麼移動的,了解球隊的戰術,確實需要一些時間。』

  『尼克-楊會給我們帶來很大的影響,』湯普森說道。『第一場比賽他做到了,但那肯定不會是最後一場。他會有很多那樣的比賽,他的時刻很快就會到來的。不管是今晚、周三還是之後的一些比賽。他會給球隊帶來很重要的影響,這一年他會幫助我們贏下很多的比賽。』

  新賽季代表勇士隊的第一場比賽,尼克-楊對陣火箭得到了23分,但之後的比賽,他就陷入到了困境中。『我的心態就是,當我進入比賽的時候,我就要像微波爐一樣,』尼克-楊說道。『過去我常常扮演球隊第六人的角色,然後在板凳席上得分,現在我需要做出調整。』

  盡管尼克-楊最近手感不佳,但是勇士主帥科爾還是相信,尼克-楊會找回狀態的。『他會達到那種狀態,現在賽季還早,』科爾說道。『他正在努力適應環境,他會變得更好的。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣