站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

NBA周最佳球員:波神攜手哈登當選

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-07 08:38:52

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間11月7日消息,NBA官方宣布,尼克斯隊的克裡斯塔普斯-波爾津吉斯和火箭隊的詹姆斯-哈登分別當選上周東西部最佳球員。

  波神在上周所打的4場比賽中,率領尼克斯隊取得3勝1負,這期間他場均交出33.5分3.3蓋帽的數據,投籃命中率54.4%。這位現年22歲的希望之星,在當地時間上周日尼克斯隊主場戰勝步行者隊一役中,得到職業生涯最高的40分並完成6次蓋帽。

  本賽季前9場比賽,波神表現優異,場均出場33.4分鍾,有30.2分7.8籃板2.2蓋帽入賬。

  哈登本賽季第2次,也是職業生涯第15次榮膺周最佳。上周『大胡子』率領火箭隊取得3勝1負,這期間場均有36.3分10.0助攻3.5籃板1.75搶斷入賬,三分球命中率達到51.2%。上周哈登的得分排在西部首位,助攻並列西部第2。本賽季至今,哈登的場均得分(29.5分)和助攻(9.7次)都排在聯盟第3。

  當地時間上周日與爵士隊一役,哈登前三節得到54分,最終砍下56分創職業生涯新高,在火箭隊隊史上排在第2,還送出13助攻,全場25投19中。根據ESPN的數據,哈登和張伯倫是史上僅有的兩位單場得到50分10助攻,以及投籃命中率至少是75%的球員。

  哈登對陣爵士隊通過得分和傳球得到91分,排在NBA歷史第3。火箭隊當前勝率72.7%(8勝3負)排在西部首位,本賽季前11場球哈登每場至少得到20分7助攻。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣