站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合

富蘭克林44分易建聯砍28+16 廣東擒四川迎4連勝

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-05 10:20:05

 作者:    來源:搜狐網    頻道主編:王傲

  北京時間11月4日,CBA常規賽第4輪先賽一場,其中廣東隊主場以113-109擊敗了四川隊,迎來了4連勝,而四川隊則是4連敗。其中尼克爾森得到了34分10籃板,而易建聯28分16籃板,四川隊的富蘭克林44分13籃板8助攻。

  四節比分(四川隊在後):24-27、25-29、35-25、29-28。

  四川隊由哈達迪率先得分,而廣東隊則是由趙叡上籃命中。孟達命中3分,易建聯中投穩穩命中,之後兩隊比分交替領先,不過尼克爾森一次騎著哈達迪的上籃還是非常霸氣。關鍵時刻,哈達迪依靠內線優勢連續助攻隊友左朕年和吳楠命中兩記三分球,再加上單節得到10分的孟達跳投命中,四川隊領先了4分。還剩3分鍾,哈達迪下場,周鵬上籃得分,但隨著吳楠再中3分,四川隊第一節命中5記三分球,以27-24領先廣東隊。

  第二節,周鵬連得3分將比分扳平,而四川隊只打了2分鍾就已經3次失誤。富蘭克林命中3分,而吳楠反擊得分,廣東隊請求暫停。尼克爾森單打哈達迪完成2+1,之後再中3分,幫助廣東隊實現反超。四川隊暫停之後,富蘭克林回敬三分,而哈達迪造犯規後兩罰全中。還剩5分鍾時易建聯登場,富蘭克林依靠個人能力連續得分,幸好易建聯中投命中。趙叡封蓋劉偉,傑克遜快攻上籃得分,隨著富蘭克林單打得分,四川隊半場以56-49領先了7分。

  第三節,廣東隊突然打出一波18-3的超級攻擊波,其中易建聯和尼克爾森各自貢獻了7分。哈達迪內線單打完成2+1之後,廣東隊由傑克遜造犯規後兩罰全中,而且尼克爾森連續命中兩個3分,廣東隊領先了10分以上。本節還剩2分鍾,富蘭克林依靠個人能力連續得分,四川隊打出一波8-0的小高潮。三節戰罷,廣東隊以84-81領先。

  最後一節,富蘭克林突破內線2+1,將比分追至84平,之後再中3分,他帶隊完成一波11-0。廣東隊暫停之後,終於由傑克遜結束廣東隊得分荒,可惜富蘭克林再中3分,將分差擴大為9分。還剩4分鍾,易建聯上籃得分,將分差縮小位2分,四川隊暫停之後,傑克遜扣籃將比分追至99平。易建聯完成2+1,但孟達和吳楠回敬3分,幸好楊金蒙命中3分。一次進攻失誤,廣東隊由傑克遜打進。最後48秒,任駿飛暴扣,廣東隊領先了5分。盡管孟達補籃,但四川隊還是以109-113負於廣東隊,遭遇4連敗。

  廣東隊首發:趙叡、楊金蒙、周鵬、尼克爾森、易建聯

  四川隊首發:劉煒、孟達、吳楠、左朕年、哈達迪

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣