站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

火箭主帥:紐約球迷三連勝就覺得他們能奪冠

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-02 15:48:00

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  在今天結束的一場焦點戰役中,三連勝的尼克斯遇上了兩連敗的火箭,憑借著哈登31分5籃板9助攻的表現,尼克斯最終以97-119告負,雖然無緣獲得四連勝,但目前的尼克斯算的上是『林瘋狂』時代之後讓人再度感到欣喜的球隊,近日知名球評人比爾-西蒙斯也采訪了幾位死忠尼克斯球迷,與他們暢談近來尼克斯出乎預料的表現。

  尼克斯球迷丹尼爾-奇恩坦言;『這是從2011-12賽季「林瘋狂」之後我最喜歡的一支尼克斯隊,對我來說,我不認為他們有實力超越當年的那支隊伍,但是我對於這支隊裡的一些年輕人寄予厚望,而且他們還擁有』紐約城史上最強『的邁克爾-比斯利。』

  曾在『林瘋狂』時期執教尼克斯隊的現任火箭主帥邁克-德安東尼今日也稱贊了紐約的球迷,『紐約很棒,我確信麥迪遜廣場花園球館會嗡聲不斷,而那確實如此,這些聲音讓這裡變得特殊,如果我們贏得三連勝,他們會覺得我們能贏得總冠軍。』

  另外奇恩和其他尼克斯球迷都對球隊今年選中的法國後衛弗朗克-尼利基納留有期待,『至今為止他的表現還不夠好,但是法國小王子纔滿19歲,他可有著7尺的臂展。當然,最近每次我看到丹尼斯-史密斯二世的扣籃就有種欲仙欲死的感覺,但是我認為尼利基納將在日後比肩波爾津吉斯,成為全明星級別的球員。』

  其他尼克斯球迷的想法和奇恩的意見大致相似,當然他們在會帶『誰是這支隊裡的「林瘋狂」時』則有著不同的看法,肖恩-費南希說:『林書豪可不是一個容易被復制的現象級球員,但考慮到這個問題的初衷時,我會選羅恩-貝克,第二個接近的是范德堡大學的盧克-克奈特,這位身高7尺1寸的前鋒和球隊簽下了一份雙向合同,但他對自己的生涯發展有著無限的熱情。』

  『波爾津吉斯有著正當的機會去拼一拼得分王,兩周以前你簡直想都不敢想』,傑森-康薩普西恩則把波爾津吉斯視為這支球隊的『林書豪』,『克裡斯塔普斯從潛能來說是我看球生涯中最棒的尼克斯球員,你根本沒法防住他,身高7尺3寸的他可以輕松用投籃撕開防守,還可以利用機動性和技術在大個子面前運球,周一的那場比賽他甚至投中了一記中圈Logo三分,就這他還能封蓋三分球,得到生涯最高的38分,我敢說他的潛力能排在聯盟前五。』

  當然大家對於球隊主帥霍納塞克的執教持保留意見,奇恩說道,『要是一年前,我肯定不會這麼說,但是看到球隊煥然一新的進攻體系,尤其是在拋棄了菲爾-傑克遜的三角進攻以後,我開始對霍納塞克有了信心,盡管我不能忘記的是,當年他喊罵波爾津吉斯是軟蛋。』

  即便波爾津吉斯開賽至今,場均可以貢獻27.9分7.9籃板1.57封蓋,但是尼克斯球迷都對此前埃內斯-坎特聲稱的『波爾津吉斯有望獲得賽季MVP』的言論表示質疑,費南希說,『只贏39場比賽的球隊根本沒這個機會,我覺得他更有可能成為進步最快球員。』康塞普西恩則說:『想的是不錯,我也很喜歡這位拉脫維亞的大個子,但是波爾津吉斯比起阿德托昆博還差得多。』

  尼克斯下一場比賽要到北京時間11月4日(本周六)上午7點半,他們將回到主場迎戰太陽隊,屆時騰訊體育將會視頻直播(會員場)本場比賽。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣