站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

詹姆斯自責失誤葬送騎士 騎士主帥:輸球仍有進步

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-02 13:38:08

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間11月2日,騎士在主場以107-124慘敗於步行者,遭遇四連敗。此役騎士攻防兩端依然問題很多,他們出現16次失誤,被對手投出了54.4%的投籃命中率以及61.5%的恐怖三分命中率。賽後,勒布朗-詹姆斯表示,他的失誤太多葬送了球隊。

  詹姆斯

  此役詹姆斯拿到33分、11助攻、6籃板,但有8次失誤,詹姆斯表示:『我的8次失誤中有3-4次是可以接受的,但是當你的失誤在此基礎上翻倍,那你就無法讓球隊取得成功。我必須進入更好的狀態,讓我的注意力集中在眼下正在發生的事情上。』

  詹姆斯認為,騎士不是沒亮點,防守也做得可以,但是:『我們就是無法保持下去,我們的防守也比之前更好,但是對手就是投中了各種高難度進球。』

  輸掉這場後,騎士戰績變為了3勝5負,他們的狀態跟勇士、凱爾特人等強隊差距很大。詹姆斯說道:『事情就是這樣,眼下很多球隊表現極佳,而我們沒有打出出色表現。』

  『我們有機會成為一支非常優秀的球隊,但是你也看到了我們正經歷低谷,現在球隊處境艱難,我們正想辦法快速解決問題,不幸的是我們沒有太多訓練時間。』

  最近3場比賽,騎士淨負58分,全無豪強風采。但騎士主帥泰倫-盧表示,在這場比賽中他依然看到了一些亮點,他表示:『不同於之前那種我們就是被對手踢了屁股的比賽,今天我覺得我們做到了一些很棒的事情,我們就是無法保持住。但是之前其他那些比賽我們就是被對手踢了屁股,今晚我看到了球隊的進步。我們就是得繼續努力訓練,教練、球員、球隊每個人都得繼續變得更強。』

  『輸球部分原因在於對手命中了高難度投籃,我們乾擾到位了,對手就是能把球投中,我覺得我們今天在乾擾對手投籃方面做得很好。』

  至於球隊的問題,盧著重強調了兩點,一是控制失誤,二是防守。盧說道:『當我們出現失誤,我們是很難快速完成回防的,我們在保護球方面必須做得更好。』

  『當你無法在進攻端把球投中,你必須在防守端阻止對手命中投籃。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣