您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
周琦賽後合影哈登: 跟著大哥,繼續加油
2017-11-02 13:38:08 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間11月2日,火箭在客場119-97大勝尼克斯,周琦在這場比賽也得到了5分鍾出場時間,3投1中拿到3分,終於收獲了在NBA職業賽場上的首次得分。

  雖然現在在火箭他沒有多少表現機會,但周琦的心態是非常積極,畢竟火箭是強隊,有固定的輪換陣容,他現在要做的就是盡可能學到更多東西,累積經驗,等待機會。

  比賽結束後,周琦也在社交網絡上發了一張跟哈登的合影,並表示:『萬裡長征第一步,還有很長的路要走!跟著大哥,繼續加油!』

  他很搞笑地把自己的臉用表情符號遮蓋起來,哈登在他身邊做出很誇張的表情,還做了一個『打電話』的手勢,簡直『666』。

  中美球迷對於周琦的未來都很期待的,有美國球迷在推特上表示:『我對周琦感覺很樂觀,他出手選擇還很好,作為7尺大個,持球能力也還不錯。』有中國網友也開玩笑稱:『跟著大哥去夜店。』得到了大量點贊。

  周琦已經把哈登認作大哥也很有意思,他雖然個性低調,在火箭跟隊友相處也是很融洽的。這如他所說,這只是長征的第一步,他的NBA之路纔剛剛開始。

責任編輯:呂小忱