站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

湖人主帥誇球哥為比賽定調 鶯歌打出應有風格

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-01 16:32:14

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間11月1日,湖人隊坐鎮主場以112-93擊敗此前狀態正佳的活塞隊。活塞主帥斯坦-范甘迪此前曾經表示,在賽季以5勝2負開局之後,活塞隊的心態不知道會不會發生什麼變化。不過,輸給湖人隊這場比賽的確暴露了他們在這方面的一些問題。『我們沒有哪方面做得好一些的,湖人隊在今天比賽當中全面壓制住了我們。』斯坦-范甘迪在賽後這樣說道,『我們打得缺乏戰斗精神,這是一個非常非常糟糕的夜晚。』

  湖人隊在今天比賽當中一上來就在第一節打出16-5的領先優勢,之後就一路領先直至取得最後的大勝。湖人隊的出色防守也是他們今天取得大勝的關鍵,他們全場只讓活塞隊得到3次罰球機會,創造了湖人隊的一項隊史紀錄。『這正是我們想要的打比賽方式。』湖人隊前鋒英格拉姆在賽後這樣說道,『這正是我們想要帶給每場比賽的定位,也是我們應有的風格打法。』

  湖人隊新秀控衛波爾今天數據打得並不是很亮眼,收獲了13分、6個籃板和3次助攻。但是,湖人主帥盧克-沃頓表示,正是波爾的打法給這場比賽定了調。波爾持續衝殺內線不但給自己還為隊友們創造了很多輕松得分的機會,他這樣的無私做法也在感染著其他湖人隊的球員。湖人全隊有7名球員得分上雙,6名球員至少送出3次助攻。『除了對太陽隊那場比賽,這場比賽我覺得是我們本賽季打得最好的一場。』盧克-沃頓說道,『波爾的節奏把控得很好,他的那種打法為整場比賽定了調,我覺得整支球隊都在按照他帶起來的那種方式去打比賽。』

  湖人隊在今天比賽當中另外一名表現出眾的球員是蘭德爾,他今天替補登場只打了17分25秒鍾就砍下了17分、7個籃板和3次助攻,效率高得驚人。『他一直都打得這麼富有能量和激情。』盧克-沃頓對自己的得意弟子是贊賞有加,『他改變了比賽的進程,他今晚打出了他最擅長的打法。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣