站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

鮑爾:我爸一直說贏球最重要 別太看重我的數據

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-01 16:31:24

 作者:    來源:搜狐    頻道主編:呂小忱

  北京時間11月1日,洛杉磯湖人主場以113-93輕松戰勝底特律活塞,結束了兩連敗。『球哥』鮑爾上場27分鍾,13投6中拿下13分6籃板3助攻,湖人一共7人得分上雙。

  賽後主教練盧克-沃頓盛贊了新秀郎佐-鮑爾,他認為鮑爾這場比賽發揮完美,是除了對陣太陽以外鮑爾表現最好的一場,沃頓說:『是他的優異表現給球隊的勝利奠定了基礎,他是贏球的重要原因,全隊都在依靠著他。』

  而鮑爾表示,自己得多少分不重要,球隊的輸贏最重要。鮑爾說:『自從我確定以後要成為一名控球後衛開始,我的父親就教育我籃球場上最重要的不是你得了多少分,而是輸贏這個結果。所以這是我唯一關心的,湖人只要能贏球就好,我得多少分都無所謂。』

  已經打了好幾場比賽,鮑爾表示自己還是很興奮:『成為一個正式的NBA球員依然像夢一樣。這是最理想的工作,你可以打球,和頂尖的運動員一起奮斗,並因此掙錢。這是世界上最好的工作,我每天都為比賽的到來而興奮。』

  談到自己目前所展現出來的能力,鮑爾表示自己還有很大成長空間:『我應該再打出些節奏去帶動球隊。今天我們做的還不錯,進攻和球權的轉換都很流暢,我和教練、魔術師都談過球隊的進攻節奏問題,我們達成了一致,就是要快。在防守端的話,我們還需要磨合。現在我認為我已經適應了聯盟,隨著比賽的繼續,我會做得更好。』

  鮑爾本賽季出戰了7場比賽,場均上場34分鍾,能拿到10.43分7.29個籃板和7次助攻,湖人目前取得了3勝4負的戰績。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣