站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

騎士開隊會詹皇帶頭發言 盧:LBJ找回狀態就得多

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-01 10:32:13

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  本賽季,騎士開局只有3勝4負,相當掙紮。在今天訓練前,整支騎士全員召開了一次開誠布公、講清楚問題的隊會。

  『在場下,我們有著極佳的化學反應,有極好的關系,』主教練盧表示,『只是,在場上,我們必須要有更好的表現。比如,交流、溝通、共同享受比賽的樂趣。樂趣……現在大家打球沒有樂趣。』

  『本質來說,這個慢熱的開局提示我們所有人都要在一個一致的陣線上,要找到我們需要做什麼,』勒夫表示,『我覺得我們可以拿出一個更好的狀態來,這有助於我們提昇防守表現。有時候時間纔會告訴我們最後會怎樣,但今天我們確實有了不少正能量。今天的訓練相當棒。』

  一位知情人透露,勒布朗在會上做了很多發言,但他並不是唯一一個說話的人。

  『基本上人人都發了言,』這位知情人說道,『非常有建設性。』

  NBA球隊開內部會議並不是什麼新鮮事了,騎士在2015-16賽季也曾在11月份開過多次只有球員參加的會議。

  『我想說,現在賽季還只是開局階段,雖然我們開了內部會議,但這一次情況並不像以前那麼誇張的那種,有很多話要表達,很多問題要講,』勒夫表示,『這次會議主要就是找到我們需要做什麼纔能有更好的效果。』

  開會、看錄像、訓練,騎士這次訓練總共花的時間超過了3小時,比平常的日訓練時間多一倍。

  勒夫表示,自己認為騎士要解決的就是要打出他們的節奏,他覺得倒不完全是不在狀態的問題。

  『看了今天的訓練,大家感覺真的不同了,』盧說道,『大家專注於打出更好的狀態來,今天真的有巨大的不同,我一直在大喊打出節奏,把球傳起來,身體動起來,這方面我們要有更好的狀態。』

  盧表示,勒布朗其實也不在狀態。這次季前賽他就只參加了一場。

  『他錯過了整個訓練營,第2天訓練他就受傷了,這真的導致他退步,無法在場上飛來飛去,無法在進攻中推進節奏,無法在防守中無處不在,』盧表示,『他一直試圖讓自己重新回到狀態,但比賽來得太快,你很難真正做到。所以最好的辦法就是讓他多在場上打,找到比賽狀態。』

  勒布朗現在場均上場時間為37分鍾,相比上賽季小有下降,但依然是並列整個NBA第4的水平。

  勒夫表示,球員在場上能量最大化很重要。

  『我們有這樣的奢侈,可以把球員放入不同的位置,我們的陣容深度真的很強,我們沒必要非得打30多分鍾,哪怕是先發球員,』勒夫說道,『所以,如果你真的累了,那就去打替補,這沒什麼。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣