站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

失誤創新低+命中率新高 衛冕冠軍迎賽季最佳1戰

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-31 13:58:57

 作者:    來源:搜狐    頻道主編:呂小忱

  北京時間10月31日,NBA常規賽繼續進行,其中金州勇士客場以141-113輕松戰勝洛杉磯快船。分析致勝原因,勇士隊壓低了失誤數,防守更加專注,同時在進攻端收獲了賽季最高分和賽季最高命中率,勝利自然水到渠成,這也是勇士隊開賽至今的最經典一場比賽。

  【失誤賽季新低】

  開賽至今,勇士隊失誤令人擔懮,場均18.4次失誤,排名聯盟的第四位,如此之高的失誤數讓勇士隊很難保持高勝率,這也是勇士隊開賽至今僅有4勝3負的原因之一。

  本場面對快船隊,勇士隊全場只有12次失誤,這不但是勇士隊第一次將單場失誤控制在15次以下,而且也是本賽季失誤新低。

  【防守專注度提昇】

  開賽至今的前7場比賽,勇士隊的對手得分全部超過100分,對手場均得分114.3分,排名聯盟第3位。換句話說,勇士隊完全是城門大開,不防守的節奏,只是依靠比對手進攻更強來取得勝利。

  為了制止目前4勝3負的糟糕戰績,勇士隊在面對快船隊時明顯提昇了防守強度,前三節只讓快船隊得到了86分,而且三節戰罷已經領先了21分,完全是三節打卡下班的節奏。

  【141分創賽季新高】

  控制了失誤,提昇了防守強度,同時再加強進攻。進攻是勇士隊獲勝的關鍵,進攻順了,一切都順了。本場比賽,勇士隊轟下了141分,這創造了賽季單場得分新高。另外,本場58.4%的命中率也是賽季新高。兩項數據都是賽季新高,這樣的勇士隊自然是天下無敵。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣