站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

格裡芬16分運球摔倒引嘲笑 末節打醬油無心戀戰

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-31 14:00:24

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間10月31日,快船在主場113-141輸給勇士,布雷克-格裡芬10投4中得到16分3籃板4助攻,他在進攻端相當低迷,僅有一小段爆發時間,面對火力強大的勇士,這樣的表現是明顯不足的。

  今天他們在開局也佔據先機,小喬丹和小裡弗斯接連得分,打出5-1開局。但勇士追分也很快,迅速打出一波6-0,格裡芬還被庫裡造了犯規。7分28秒,格裡芬首次得分就是在弧頂面對帕楚裡亞單防命中三分,只不過庫裡隨後立刻還了一球。

  除了這個三分,格裡芬首節在進攻端表現並不亮眼,內線強打效果也不好,連兩次罰球都沒進。

  等到第二節快船也始終被壓制,但加裡納利手感出色,始終沒讓勇士拉開。格裡芬休息到6分44秒上場,結果他在防守格林的時候又被吹犯規。打了3分鍾快船只得了2分,格裡芬在4分14秒跳投也不進,到底讓勇士擴大了領先。

  3分02秒,格裡芬又被格林防出失誤,一直到1分50秒他纔終於靠罰球再次得分。半場結束前2分鍾他找到手感一共拿了7分,然而快船還是在上半場落後17分之多。

  下半場快船倒是加強了防守,當格林出現失誤,格裡芬順勢反擊得分,打停了勇士。快船在進攻端很耐心,格裡芬遇到協防也把球傳出繼續找機會。不過在5分10秒發生了搞笑一幕,格裡芬在外線運球,阿杜雖然沒施壓多少,但他還是失去平衡,運著球還摔倒在地,但幸好他及時傳給了接應的貝弗利,助其投進三分。他運球的囧樣也成了不少媒體發在社交網絡上的笑料,可以成為五大囧素材了。

  但快船三分不准,追分還是很困難,再加上庫裡三分開了,快船在第三節反輸給對手,分差也又來到21分之多。等到第四節,快船似乎也輸掉了心氣,格裡芬只打了3分鍾,快船根本沒辦法阻擋勇士的火力,於是裡弗斯也很快換下了首發陣容,提前投降。

  標簽:NBA

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣