站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

NBA周最佳:考神36+16攜手奧拉迪波當選

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-31 08:29:00

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間10月31日,NBA官方公布了2017-18賽季第二周的周最佳球員,步行者的維克托-奧拉迪波和鵜鶘的德馬庫斯-考辛斯分別當選為東部周最佳球員和西部周最佳。

  考辛斯和奧拉迪波

  奧拉迪波上周場均得到28.7分4助攻,命中率達到60.4%,率領步行者取得2勝1負戰績。奧拉迪波作為2013年的榜眼秀,過去4個賽季一直沒有真正證明自己,先是被魔術交易到雷霆,然後又被作為交易保羅-喬治的籌碼,和多曼塔斯-薩博尼斯一起被交易到步行者。但無論是奧拉迪波還是薩博尼斯,兩個人都在步行者重新證明自己,本賽季打出了非常出色的表現,尤其是奧拉迪波。

  在步行者130-107大勝森林狼的比賽中,奧拉迪波只出場28分鍾,就16投11中,得到28分3籃板3助攻2搶斷,幫助步行者完成大勝。在接下來對陣雷霆的比賽中,雖然步行者輸掉了比賽,但是奧拉迪波仍然打得非常出色,他18投11中,三分8投5中得到35分5籃板2蓋帽,在舊主面前證明自己。在奧拉迪波率領下,步行者在內線核心邁爾斯-特納缺陣的背景下,仍然取得3勝3負戰績。

  鵜鶘上周取得2勝1負戰績,將總戰績提昇到3勝3負,考辛斯是最大的功臣。考辛斯本周場均得到36.3分16籃板6.3助攻,打出聯盟第一中鋒的統治力。北京時間10月27日,在鵜鶘114-106逆轉國王的比賽中,考辛斯面對舊主25投14中,得到41分23籃板6助攻,讓人驚為天人。本次是考辛斯職業生涯第6次獲得周最佳榮譽,他最近一次獲得周最佳是2017年1月31日。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣