站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

西蒙斯暫不開發三分球投籃 主帥:年底再看看

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-30 16:05:52

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間10月30日,據《NBC體育》報道,76人新星本-西蒙斯表示,他想擴大自己的投籃范圍,但是目前他不想開發三分球投籃能力。而76人主教練布雷特-布朗則表示,在明年或今年年底,西蒙斯或許纔會開發三分球投籃能力。

  想看到西蒙斯投中三分的球迷,不得不繼續等待下去。

  是的,西蒙斯渴望擴大自己的進攻范圍,但是76人不會專注於提昇他的遠距離投籃能力。『我想提昇在某些地方的得分能力,』西蒙斯說,『多個地方——肘部、低位、罰球線外。』

  西蒙斯認為他需要提高自己的整體得分能力,本賽季他場均能得到17.5分,投籃命中率為51.2%,並且在與活塞的比賽中打出了三雙表現。可是盡管如此,西蒙斯一直在油漆區更有侵略性,在他本賽季84次投籃當中,他有47次出手的位置離籃筐沒有超過5英尺(約1.5米)。西蒙斯在禁區內的投籃命中率是65.9%(44投29中)、禁區外的投籃命中率為40%(39投12中),他利用自己的速度和身體素質去高效地攻擊籃筐。

  本賽季在三分線附近,西蒙斯只有7投2中的表現,包括在三分線外3投0中。所以在西蒙斯和76人看來,在擴大投籃范圍這方面,西蒙斯不應該轉變成一個年輕版的JJ-雷迪克,或者至少不是現在。

  76人對西蒙斯的新秀賽季有著明確的目標,他們希望西蒙斯現在提昇兩個位置的投籃能力——籃下和罰球線,本賽季西蒙斯的罰球命中率只有59.4%(32罰19中)。

  『我想也許明年或今年年底,我們將開始看到,他在三分線外接球就投,並且真正擴大他的投籃范圍。』布朗說,『對於他的第一個賽季,我的想法是提昇攻擊籃筐的能力,並努力讓他成為一名罰球命中率達到70%的投手。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣