站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

波神:為哈達威爆發高興 能勝騎士不懼豪強

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-30 15:40:43

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間10月30日,在對陣騎士隊的比賽當中,尼克斯隊人稱『波神』的波爾津吉斯和後衛球員小蒂姆-哈達威雙雙爆發,力助尼克斯隊以114-95擊敗騎士,送給對手三連敗。『波神』本場比賽砍下32分、12個籃板和2次蓋帽的數據,哈達威則收獲34分、8次助攻、4個籃板和2次搶斷。賽後,『波神』向隊友哈達威的出色表現表示祝賀,波爾津吉斯還表示,尼克斯隊如果能夠打出像對陣騎士這場比賽的狀態,打聯盟任何一支球隊都無所畏懼。

  小蒂姆-哈達威在本賽季開始之後遲遲進入不了狀態,今天他終於迎來了爆發的機會。『我為小蒂姆-哈達威的出色表現感到高興。』波爾津吉斯在賽後高度贊揚了隊友的表現,『他向我們證明了自己有能力做成這樣的事情。』考特尼-李也對小蒂姆-哈達威的表現贊賞有加。『他一直在等待這樣一場爆發式的比賽。』考特尼-李這樣說道,『這會把大家身上的壓力都趕走,特別是對於哈達威本人來說是這樣的。我很高興看到他今天做到這一點了。現在他又找回了自己的信心和節奏。』

  哈達威在今天比賽的開場前幾分鍾打得略有點生澀,但他很快就找到良好狀態,上半場就砍下24分之多。『我現在在進攻方面做得好多了。』小蒂姆-哈達威在賽後這樣說道,『當三分機會出現的時候,我能夠將球投進,我現在收獲了更多的自信。在第一個三分球投中之後,就像打開了水龍頭一樣,一切都做得越來越好了。』

  波爾津吉斯本人今天的表現也非常出色,尤其是在低位進攻當中讓人們看到了他所取得的巨大進步。波爾津吉斯本人表示,他在低位進攻端的能力提昇是在今年夏天參加男籃歐錦賽時收獲的。波爾津吉斯今天在比賽當中全面壓倒了騎士內線的防守球員,不管是特裡斯坦-湯普森、凱文-樂福還是傑夫-格林來防他都不管用。

  不過,波爾津吉斯更加看重的是全隊的共同努力。『如果我們都能夠打出像今天對陣騎士隊這場比賽的狀態,我們對陣任何一支球隊都無所畏懼,我們能夠擊敗很多球隊的。』波爾津吉斯在賽後這樣說道,『哈達威、考特尼-李、賈裡特-傑克等我們這些球員能夠很好地發揮核心作用,把全隊凝聚成一個整體共同戰斗,這樣大家就能夠持續前進,我們能夠做到這一點,對手也是防不勝防的。』。

  波爾津吉斯表示,球隊在輸了那麼多場比賽之後能夠擊敗騎士隊,這對球隊的士氣是一大激勵。『我們此前輸了很多次給騎士隊。』波爾津吉斯說道,『很高興現在在我個人職業生涯當中第一次擊敗騎士隊,這真的是太好了。我希望我們球隊能夠殺入季後賽,這纔是真正有意義的事。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣