站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

羅斯:其實我很想回歸尼克斯 可惜他們不想要我

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-30 15:40:43

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  今年夏天,羅斯底薪加入了騎士,很多騎士球迷大呼賺了,然而事實上,羅斯內心還是希望呆在紐約。

  『從我們的角度來說,當時我們一直在等待情況會怎樣,我們始終沒有聽到任何聲音,』羅斯在接受《紐約每日新聞》采訪時表示,『所以,考慮到我們沒聽到任何消息,我們就想,大概他們的目標是其他球員了。後來,他們在選秀大會上選了一個控衛,我們雙方完全處在兩個不同的方向上了。』

  『我很希望回歸尼克斯,我喜歡在那裡打球,盡管我們一直輸球。城市本身的魅力,球迷們,我喜歡那裡的一切。他們有了改變,禪師也走人了,我很樂意成為球隊未來的一員。』

  尼克斯和菲爾-傑克遜分道揚鑣,現在新總裁是米爾斯,而原來的球隊老大安東尼也被交易到雷霆。在7月份,媒體已經報道了米爾斯對於續約羅斯並無興趣。他們簽了控衛貝克、塞申斯,主要是幫忙培養新秀控衛尼利基納。

  羅斯也被問到尼克斯畢竟是一支重建的球隊,他是否真的會願意致力於一個重建進程。

  『那也要他們想要我,可他們什麼也沒有說,』羅斯說道。

  上賽季,羅斯場均貢獻18分,一開始表現還是很不錯的,但之後又發生半月板撕裂的傷病,提前結束了賽季。

  羅斯也強調,禪師並沒有故意要逼他打三角進攻來傷害他,他是在做他認為的對尼克斯正確的事情。

  『所以,作為一個球員,我必須尊重這個,我想上賽季教練組就是這麼做的,尊重他的意思,讓我們打三角進攻,』羅斯說道。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣