站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

C羅亮出"鐵砂掌"按翻對手 但不會被追加禁賽

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-30 08:55:32

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  在皇馬1比2不敵赫羅納之戰中,C羅延續著聯賽裡糟糕的狀態。面對昇班馬,C羅又交上了一張白卷。在比賽終盤階段,C羅的一次小動作也在賽後遭到了西班牙媒體、英格媒體的嚴厲批評。

  這一幕,發生在皇馬角球進攻中。在爭搶落點時,C羅與對方球員龐斯糾纏到了一起。龐斯卡在C羅身前,C羅無法加速和無法起跳。龐斯右手搭在C羅胸前,在不可能觸球的情況下,C羅對龐斯來了個『鐵砂掌二連擊』。

  C羅左手搭在龐斯右肩上,他右手先是輕輕按住龐斯頭部,然後對陣龐斯的臉部又來了一個非常清晰的推搡動作。龐斯應聲倒地,就在C羅身後兩米處的裁判,對葡萄牙人的這一舉動無動於衷。

  《每日鏡報》宣稱C羅有可能會被追加停賽,這家英媒顯然不了解西甲規章。C羅此舉只是被媒體在賽後點出,裁判並沒有發現C羅的攻擊性行為,自然也不會在賽後報告中有所體現。而主裁提交的賽後報告,往往是西班牙足協對球員進行追罰的唯一憑證。 這也就意味著,C羅基本不會遭到追罰處罰。

  最近一段時間,C羅在進攻時多次出現類似的小動作,葡萄牙人的心態顯然有了問題。越想進球就越不進球,越不進球就越著急,越著急就越難進球,C羅已經掉入了惡性循環中。10輪聯賽過後,C羅只打進1球。他不但創先個人皇馬生涯最差開局,而且在射手榜上已經落後梅西足足11球了。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣