站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

76人狀元郎因肩傷無限期休戰 三周後再接受復查

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-30 08:42:28

 作者:    來源:網易體育    頻道主編:呂小忱

  傷病魔咒再度籠罩著年輕的費城76人隊。76人隊正式宣布,2017年選秀狀元郎富爾茨將因為肩膀傷病而無限期休戰。三周之後,醫生將會對富爾茨的傷病情況進行復查,以確定他的恢復情況。

  76人隊方面表示,經過檢查確定富爾茨為右肩膀酸痛以及肩胛肌不平衡,但幸運的是並沒有發現任何的結構性損傷。

  富爾茨身高1米93,在場上司職控球後衛。2017年選秀大會上,富爾茨在首輪第一順位被76人隊選中進入聯盟。富爾茨在夏季聯賽期間展現了不俗天賦,但是傷病影響了他在常規賽的發揮。

  常規賽至今,這位19歲的年輕球員為76人隊出戰了4場比賽,場均上場18.8分鍾,可以貢獻6分2.3個籃板以及1.8次助攻。肩膀的傷勢影響了富爾茨的投籃,他的投籃命中率只有33.3%,罰球命中率只有50%。

  富爾茨的經紀人透露,肩部傷病讓富爾茨甚至無法抬起手投籃,而他在10月6日還接受了注射治療裡緩解傷病影響。

  此前有報道稱,是76人隊方面要求富爾茨改變投籃姿勢而導致他的右肩膀受傷。對此,76人隊總經理進行了否認:『球隊從來沒有迫使他改變投籃姿勢。而繼續帶著肩傷作戰同樣也是富爾茨本人的選擇。』

  76人隊擁有出眾的天賦。近年來,76人隊通過擺爛囤積了一大堆高位選秀權,而他們借此在選秀大會上選中年輕而有天賦的年輕球員作為重建基石。目前看來,76人隊的重建策略正在逐步產生效果。兩大天賦球員西蒙斯和恩比德已成為了76人隊的當家球星,正帶領球隊逐漸走向復興之路。

  不過,76人隊的高位新秀球員一向有傷病傳統。恩比德在職業生涯前兩個賽季均因傷報銷,而西蒙斯在新秀賽季同樣也是因傷報銷。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣