您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
購買49%股份,阿裡巴巴執行副主席蔡崇信投資NBA籃網隊
http://sports.dbw.cn  2017-10-28 15:19:27
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

>>>> 更多精彩圖片點擊進入
· 球哥被媒體批又被隊友教育 庫茲馬:大家盼他出丑
· 上港難擺脫胡爾克依賴癥 吳金貴打法更富針對性
· 一根跳繩引來巴赫賀信 這項古老運動正快速崛起
· 布沙爾曬性感度假美照 泳裝盡顯好身材
· 徐亮度假高難度秀恩愛 嬌妻海邊秀美腿
· 小亮仔生日田亮曬兒帥照 網友:基因太強
· 不老!傑克船長曬暴扣視頻回擊質疑:我還能跳
· 沃頓稱贊湖人三人組 期待新賽季首場季前賽

  新華社北京10月27日電 經可靠渠道證實,阿裡巴巴集團執行副主席蔡崇信個人出資購買NBA布魯克林籃網隊49%的股份。

  籃網隊估值共23億美元,在蔡崇信個人投資之後,現有股東將繼續負責球隊的日常運營。籃網隊在中國的人氣、與中國球迷和中國籃球的交流互動,可以預見都將迎來爆發,更多地給中國年輕人帶來健康與快樂。

  蔡崇信說,他對『正循環』人生觀的提倡和踐行還將繼續。在投資籃網隊之後,他的工作時間與精力仍將一如既往100%用於阿裡巴巴的發展,『以自己的認真工作讓世界更美好』。

  蔡崇信將此視為對阿裡人『正循環』觀的佐證。他表示:『我們很幸運創辦了阿裡巴巴,我們努力工作讓天下沒有難做的生意,讓公司發展得更好;同時阿裡巴巴對我的回饋,讓我能夠投入到熱愛的運動中,也能給更多中國人帶來健康與快樂。沒有比這更「正循環」而快樂的人生了。』

  早在阿裡巴巴赴美IPO前的2014年4月,蔡崇信就與馬雲一道宣布成立個人公益信托基金,通過在環保、健康、教育、公益四個領域的工作,促進人與自然、人與社會的和諧發展。基金來源於他們在阿裡巴巴擁有的期權,規模為阿裡巴巴集團總股本的2%,按目前阿裡股價,價值近600億人民幣。彭博慈善基金會創辦人布隆伯格對此表示:『馬雲先生和蔡崇信先生的慷慨在於,他們深知回饋和幫助他人的重要性。』

  蔡崇信於2016年3月向母校耶魯大學法學院中國中心捐贈3000萬美元,用於支持中國中心的持續發展,以此為中國司法建設作貢獻,並增進美國對中國的了解。今年10月初,蔡崇信和馬雲聯手推動阿裡巴巴昇級與NCAA(美國全國大學體育協會)冠軍聯盟Pac-12(太平洋十二校聯盟)的戰略合作,向中國觀眾獨家引進Pac-12聯盟旗下包括NCAA籃球冠軍賽在內的足球、排球、體操、游泳、曲棍球等總數超過175場的賽事。


作者:    來源:新華網    編輯:邱浩                                                                               【聯系我們】體育頻道主編 手機號:151-4606-5988

揭燴 SSI 恅璃奀堤渣