站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

詹皇揭幕戰球衣拍出高價 4萬5千美元將用於賑災

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-27 15:43:18

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間10月27日,據NBA官方網站報道,NBA官方網站近日組織了一場關於勒布朗-詹姆斯2017-18賽季揭幕戰所穿球衣的慈善拍賣活動。最終,詹皇在本賽季揭幕戰上所穿的騎士隊23號球衣被人以4萬5千美元的高價拍走。NBA方面表示,詹姆斯23號球衣拍賣所得的這4萬5千美元將會全部用於颶風賑災的慈善用途。

  圍繞勒布朗-詹姆斯2017-18賽季揭幕戰所穿球衣的慈善拍賣活動而展開的網上義拍活動是於美國當地時間10月17日(北京時間10月18日上午7點)開始的,NBA官方網站所設定的加價規則是每次至少加20美元。在經過9天多達105輪的競拍之後,詹姆斯的球衣競技活動於北京時間10月27日正式結束,最終成交價定格在4萬5千美元。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣