站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

NBA-詹姆斯三雙丟救命罰球 騎士爆冷客場不敵籃網

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-26 15:27:45

 作者:楊磊    來源:人民網-體育頻道    頻道主編:遲灝

  人民網北京10月26日電 北京時間10月26日,NBA常規賽繼續進行,籃網在主場爆出冷門,以112-107擊敗了騎士。

  籃網全隊6人得分上雙。丁翁迪投中4記三分,得了22分6次助攻,克拉比19分,卡羅爾18分6個籃板,傑弗森19分。

  詹姆斯打出三雙,貢獻29分、13次助攻和10個籃板,但同時有8次失誤。科沃爾22分,傑夫-格林18分6個籃板,勒夫15分12個籃板。

  騎士開局打出一波11-2。籃網在前4分56秒只投中一球,但此後卡羅爾連續命中三分,迅速將比分超出。首節過後,籃網以26-23領先。

  騎士在第二節一開始就以27-26超出。本節還有35秒時,詹姆斯上籃得手,將比分扳成52-52。丁翁迪命中一記三分,籃網以3分的優勢結束上半場。

  籃網在第三節拉開差距。本節還有3分48秒時,克拉比投中三分,他們以75-64領先了11分。弗萊拿下本節最後2分,騎士以73-84處於劣勢。

  第四節還有8分49秒時,籃網還以92-81領先,詹姆斯籃下單手暴扣。緊接著騎士搶斷下快攻,詹姆斯強突上籃得手。騎士越戰越勇,勒夫命中一記三分後,他們完成一波13-0後,以94-92反超。

  關鍵時刻籃網發球5秒違例,將球權讓給騎士。布克在勒夫接發球時就犯規,勒夫兩罰一中,騎士取得領先。丁翁迪強行出手命中三分,籃網以106-104領先。

  詹姆斯分球給史密斯,後者三分不中。籃網下快攻,傑弗森上籃得手,將優勢擴大到4分。科沃爾在終場前25秒命中三分,騎士將比分追成107-108。傑弗森兩罰僅一中,而卡羅爾此後兩罰不中,給了騎士機會。

  詹姆斯在終場前7.6秒走上罰球線,但第一罰不中。他第二罰故意不中,但籃板被卡羅爾摘走。騎士只得再次犯規。

  卡羅爾又罰失一球,籃網只領先3分。騎士還有4秒,但已經沒有暫停。勒夫長傳發球,詹姆斯未能接到球,球權判給了籃網。丁翁迪兩罰兩中後,騎士放棄。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣