您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
兩千多恆大足校學子見證恆大7連冠 保利尼奧發視頻祝賀
http://sports.dbw.cn  2017-10-23 10:18:00
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

>>>> 更多精彩圖片點擊進入
· 球哥被媒體批又被隊友教育 庫茲馬:大家盼他出丑
· 上港難擺脫胡爾克依賴癥 吳金貴打法更富針對性
· 一根跳繩引來巴赫賀信 這項古老運動正快速崛起
· 布沙爾曬性感度假美照 泳裝盡顯好身材
· 徐亮度假高難度秀恩愛 嬌妻海邊秀美腿
· 小亮仔生日田亮曬兒帥照 網友:基因太強
· 不老!傑克船長曬暴扣視頻回擊質疑:我還能跳
· 沃頓稱贊湖人三人組 期待新賽季首場季前賽

  恆大全隊慶祝提前兩輪奪得中超七連冠

  人民網廣州10月22日電(歐興榮)今晚19:35,中超聯賽第28輪繼續展開角逐,廣州恆大淘寶隊在天河體育場以5:1大勝貴州恆豐智誠隊,提前2輪問鼎中超冠軍,成為中國職業足球史上第一支實現7連冠的球隊,比肩法國裡昂隊於2001至2008年創造的世界職業足球頂級聯賽連冠紀錄。

  進入中超後的七個賽季裡,恆大共5次提前奪冠。其中,2011賽季提前4輪奪冠,2016和2017賽季恆大均提前2輪奪冠。此外,今年也是繼2011和2016賽季後,廣州球迷第三次在主場見證奪冠慶典。2014和2015賽季,恆大連續兩年都在倒數第二輪與主場奪冠失之交臂,直到最後一輪做客纔破解懸念。

  在比賽結束後舉行的七連冠慶典上,兩千多名恆大學子進行了氣勢磅礡的團體操表演《崛起》,由恆大足校U14梯隊隊員組成的虎狼之隊還為慶典進行了對抗壓軸表演。據了解,該梯隊至今共獲得7個全國冠軍、2個全國亞軍,包括2016年全國U13聯賽冠軍、2017年全國U14錦標賽冠軍等,並創造了全國U系列比賽31場不敗、22場連勝的記錄。恆大對青訓後備人纔的培養非常重視,恆大足校創辦5年多,已有162名學員入選國青、國少隊,85人進入恆大俱樂部各級梯隊。

  慶典上還播放了展示恆大足球八年輝煌歷程的視頻,重溫恆大進入足球、奪取中超七連冠、兩度登頂亞洲之巔、世界名帥和著名國內外球星加盟的重要時刻。現已效力巴薩的保利尼奧也為恆大七連冠錄制了加油視頻,他在視頻中深情地表示,他和隊友們曾經共同度過了許多艱辛與榮耀,為此感到非常驕傲,他在遙遠的國度為大家加油,為達成七連冠的目標加油。『來自巴塞羅那的祝賀,恭喜恆大奪得七連冠。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

作者:    來源:人民網-體育頻道    編輯:焦志明                                                                               【聯系我們】體育頻道主編 手機號:151-4606-5988

  • 揭燴 SSI 恅璃奀堤渣