站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

卡卡宣布賽季後不再續約 或將選擇直接退役

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 15:49:33

 作者:    來源:人民網-體育頻道    頻道主編:呂小忱

  北京時間10月12日凌晨,北美足球大聯盟奧蘭多城隊召開新聞發布會,巴西球星卡卡宣布將在賽季結束之後不與奧蘭多城續約。

  『下午好,正如你們知道的,我和奧蘭多的合同不會延續,我們進行了很多的討論,在思考再三之後,我決定不會續約,這是我思考已久的決定,我作為奧蘭多城球員的第一個階段,將正式結束。』

  已經35歲的卡卡在2014年6月加盟奧蘭多城,過去三年在各項賽事出場77次,打進25球,送出22次助攻,3次入選MLS全明星。

  據巴西媒體報道,卡卡在不與奧蘭多續約之後還有兩種選擇:回歸巴西聖保羅或者直接退役。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣