站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

國米球員世預賽盤點:砍刀獻絕殺 6人進世界杯

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 15:45:23

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間10月11日,世界杯預選賽歐洲區和南美區結束了本階段最後一輪征程,各大洲的世界杯正在及附加賽名額也最終決出,國米眾將士也要將重心轉回至周末的米蘭德比。而在號稱FIFA病毒的國家隊比賽日,除了布羅佐維奇將錯過米蘭德比之外,其他球員都『安然無恙』。

  在國家隊比賽日中,共有10餘名藍黑將士為國出戰,其中包括意大利、葡萄牙、克羅地亞、斯洛伐克、巴西、阿根廷、烏拉圭、日本等。藍黑將士們一共為國家隊獻出10粒進球、10記助攻,也幫助葡萄牙、阿根廷、巴西、烏拉圭、日本進軍明年的俄羅斯世界杯。下面就為大家盤點一下他們在2018世界杯預選賽的表現吧!

  坎德雷瓦:鐵打的主力

  在剛剛結束的世界杯歐洲區預選賽中,坎德雷瓦共計首發8場,貢獻3粒進球和3次助攻。而最後一輪中,坎德雷瓦打進唯一進球,幫助意大利客場1-0擊敗阿爾巴尼亞,取得附加賽名額。這場比賽是坎德雷瓦的第50場國家隊比賽,這粒進球也是坎德雷瓦在意大利國家隊的第7粒進球。

  埃德爾:替補獻1球

  在意大利的10場預選賽中,埃德爾首發出場3次、替補出場4次,在第6輪意大利5-0列支敦士登的比賽中,埃德爾替補打進一球。

  加利亞爾迪尼:未來中堅

  2016年11月11日,當時還在亞特蘭大加利亞爾迪尼首次入選意大利國家隊。在預選賽最後兩輪他還全部打滿全場,幫助意大利取得一勝一平的戰績。

  若昂-馬裡奧:助攻C羅進球

  作為葡萄牙主力中場,若昂-馬裡奧在預選賽中首發出場7次替補2次,在第三輪葡萄牙6-0客勝法羅群島的比賽中,第65分鍾若昂-馬裡奧助攻C羅進球。

  坎塞洛:3場2球傷愈復出

  國米新援在此前葡萄牙國家隊的訓練中受傷,但目前已傷愈歸隊,預計在米蘭德比中有機會重新上場。但在此前的預選賽比賽中,坎塞洛3場打進2球。

  布羅佐維奇:2球2助因傷無緣德比

  布羅佐維奇在第9輪預選賽中不幸拉傷小腿,無緣米蘭德比。他在9場預選賽中,共出場9次,幫助克羅地亞隊以20分進入附加賽階段。

  佩裡西奇:6-0科索沃一役最高光

  國米克羅地亞雙星在客場6-0擊敗科索沃一戰均有不錯發揮,佩裡西奇送出一記助攻,收獲一粒進球,而這粒進球,正是來自布羅佐維奇的助攻。在其餘的預選賽中,佩裡西奇首發8場,可以說是球隊的絕對主力。

  什克裡尼亞爾:送助攻揮別世界杯

  2018世界杯歐洲區預選賽最後一輪,斯洛伐克3-0大勝馬耳他,在國米有著不俗表現的中後衛什克裡尼亞爾送出一記助攻。但積18分的斯洛伐克是9個小組中積分最少的小組第二,因此什克已經無緣世界杯。

  伊卡爾迪:期待更好發揮

  在人纔濟濟的阿根廷陣中,伊卡爾迪在2018世界杯預選賽中兩度入選國家隊。在繼2014年代表阿根廷首秀之後,再次為國家隊效力。在今晨結束的南美區預選賽中,伊卡爾迪所在的阿根廷隊中以3-1擊敗了厄瓜多爾,躍居第三順利進軍世界杯。伊卡爾迪在第76分鍾登場,並在第90分鍾獲得單刀。而在此前的比賽中,伊卡爾迪亦有2次首發代表國家隊出戰。

  米蘭達:17場首發巴西丟球最少

  巴西國家隊早已確定從南美區預選賽中出線,米蘭達在18場比賽中首發出場17次,並貢獻1粒進球和1個助攻。此外,巴西隊18場比賽僅丟11球為南美區最少,米蘭達的穩固發揮功不可沒。

  貝西諾:穩紮穩打俱樂部國家隊齊發光

  南美區預選賽直到今晨纔決出出線名額,而除了巴西,烏拉圭也提前確定出現。本賽季來到國米有著不俗發揮的貝西諾在國家隊穩紮穩打,幫助烏拉圭隊穩居第二。

  長友佑都:絕對主力獻助攻

  長友佑都在亞洲區預選賽的2個階段比賽中,長友佑都首發出場13次,並在日本主場2-0擊敗澳大利亞的比賽中獻出一記助攻。

  至此,6位藍黑戰士幫助自己的國家隊殺出重圍,拿到直接進軍俄羅斯世界杯的入場券。而意大利和克羅地亞將以種子球隊身份參加下一輪的附加賽,為剩餘4個歐洲名額繼續戰斗。我們期待砍刀、佳麗、埃德爾和克羅地亞雙星能為自己的國家帶來好運,期望更多的藍黑戰士在世界杯的舞臺同場競技!

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王