站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

續約後恩比德砍22+7率76人大勝籃網

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 15:43:53

 作者:    來源:鳳凰網    頻道主編:呂小忱

  恩比德復出首秀14分鍾砍22+7

  北京時間10月12日,NBA季前賽繼續進行,76人對陣籃網。恩比德復出迎來首秀,大帝在14分鍾內砍下22分7籃板,帶領76人不斷擴大領先優勢。最終,全場比賽結束,76人以133-114大勝籃網。

  首節,籃網更早進入狀態,在外線頻頻命中投籃,主隊打出17-7的開局。隨後,雷迪克兩罰全中,阿米爾-約翰遜補籃得手,76人稍稍縮小分差。節中,林書豪上籃命中,霍利斯-傑弗森再添兩分,籃網以21-11領先。麥康納突破連下4分,阿米爾-約翰遜、恩比德和薩裡奇合力貢獻8分,76人打出12-0的小高潮反超比分。之後,籃網進攻持續低迷,恩比德繼續發力,還投進一記壓哨三分,76人以30-22領先結束首節。首節比賽,恩比德6分鍾得到11分4籃板。

  次節,薩裡奇?進兩記三分,本-西蒙斯勾手得分,76人擴大領先到38-25。哈裡斯?進三分,霍傑弗森暴扣得手,薩裡奇再?兩記三分,考文頓上籃命中,76人將分差拉大到19分。節中,雷迪克連投帶罰拿下6分,貝勒斯投中三分,恩比德打成2+1,在兩罰一中後,76人擴大領先到61-36。本節後段,雖然林書豪和拉塞爾合力建功,但籃網擋不住恩比德的發揮,76人維持20分左右的領先優勢。半場結束時,76人以76-51領先、

  第三節,林書豪和雷迪克形成對?之勢,拉塞爾拋射打進,但貝勒斯投中三分,恩比德兩罰全中後被換下,76人將分差拉大到28分。隨後,拉塞爾連拿4分,雷迪克?進三分,節中兩隊連續通過罰球漲分,克拉比上場投中三分,盧瓦烏砍下5分,76人以104-73領先。本節後段,兩隊替補陣容比拼,76人以112-84領先結束第三節。

  末節,薩裡奇勾射補籃還進三分,在連拿7分後,76人以119-84領先。隨後,拉塞爾成功打三分,雷迪克跳投得手,拉塞爾再入一球,比賽進入暫停,76人以121-89領先。隨後大半節比賽,成為兩隊的練兵時間,76人最終收獲一場大勝。

  兩隊首發:

  76人:貝勒斯、本-西蒙斯、雷迪克、考文頓、恩比德

  籃網:林書豪、拉塞爾、卡羅爾、霍利斯-傑弗森、莫茲戈夫

  (孤城)

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王