站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育

LOL網友曬朋友圈黃牛囤票 內場30多張漲價超3倍

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 15:27:24

 作者:    來源:電競大事件    頻道主編:呂小忱

  私聊問了一下發現他手裡有很多很多,外場還有大概100張,內場30張左右…已經可以稱作『堆積如山』…

  後來還詢問了一下價格,也是可惡到惡心,比原價高出3倍以上,內場更誇張,已經到了1500+了,要知道內場最貴也不過320,這顯然已經高出相當多倍了。

  就像很多網友說的,如今真正的電競粉絲買不到票,反而是一些票販子手裡大量的票,如果粉絲真的抵制起來不買黃牛票,到時候廣州站會不會變成空座滿地的尷尬場景?電競比賽與演唱會不同,很多觀眾可以選擇線上觀看,雖然少了一些氛圍,但真的不想自己的錢白白葬送給這些票販子手裡。

首頁  上一頁  [1]  [2] 
【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣