站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

曝華夏1千萬歐年薪購巴西國腳 簽字費達2千萬歐

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 15:24:51

 作者:    來源:射門中國    頻道主編:呂小忱

  10月12日,據巴西媒體消息,華夏幸福足球俱樂部已向盧卡斯-利馬開出天價合同。巴西國腳如果加盟,將得到2千萬歐元的費用,稅後達到1千萬歐元的年薪。不過盧卡斯的經紀人(內馬爾的父親)將得到10%的提成。

  據悉,恆大也對球員表達了興趣。不過斯科拉裡在接受媒體采訪時表示,個人由於合同到期,沒有與球隊討論過新賽季引援計劃。除了華夏幸福,意大利豪門AC米蘭也提出報價。提供利馬600萬歐元的免稅年薪。而土超的貝西克塔斯和一些英國球隊也有意引進這位巴西國腳。

  巴西球隊帕爾梅拉斯仍期待得到利馬,球隊剛剛得到新的贊助合同,並且希望巴西主帥蒂特能加盟球隊。

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
竇唯宣布將發新歌
吳昕正在提刀來的路上
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣