站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球

斯帥闢謠恆大購巴西國腳 合約將到期不討論引援

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 15:25:21

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  日前,據巴西媒體爆料,巴西國腳盧卡斯-利馬收到兩家中超球隊報價,分別是廣州恆大和華夏幸福。恆大主帥在接受媒體采訪時表示嗎,因自己與恆大合同即將到期,沒有與球隊討論新賽季引援計劃。這條新聞是假消息。

  《福克斯體育》在兩周前稱,除了桑托斯試圖留下盧卡斯·利馬之外,恆大和貝西克塔斯都為這名巴西國腳提供了報價。該媒體援引一位消息人士的說法稱:『菲利佩(斯科拉裡)執教的中國球隊給利馬提供了一份報價,到目前為止還沒有做出決定。』

  而斯科拉裡在接受巴西《環球體育》采訪時對此事進行了回應。『我與廣州恆大的合約於11月30日結束,還有4輪聯賽合同就結束了,因此我們不會討論下賽季的引援計劃。』斯科拉裡在接受采訪中強調,『他們編造了這個消息,還用上了我的名字。』

【聯系我們】體育頻道主編 手機號:15504500591
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王